Популярный пост georgiy06061987 29 Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте! Сделал вот такую тумбу, пока не доработана, для себя, некоторым знакомым понравилась. Подскажите пожалуйста, в готовом виде ( лакированном ), сколько такой предмет мог бы стоить? 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 georgiy06061987 , а как фанеру гнули? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgiy06061987 29 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Делал "матрицу" к которой прижимал слои струбцинами, листы 4мм, клеил моментом столяр, фанеру немного размачивал. распускал листы шириной по 50 мм поперек структуры 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте! Сделал вот такую тумбу, пока не доработана, для себя, некоторым знакомым понравилась. Подскажите пожалуйста, в готовом виде ( лакированном ), сколько такой предмет мог бы стоить?очень не обычно, обработать еще как нибудь свою фанеру, было б вообще супер. :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Идея супер :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 джокеры все портятуж извините за прямоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) В моем городе не умеют ценить такие вещи и в лакированом виде ее вообще никто не купит, но если покрасить то 400$ я думаю отдадут, т.к. подумают что это китайская штамповка. А вообще на будущее по той же технологии если из дубового шпона сделаешь и обьяснишь что это ручная работа, то 1000- 1500$ я думаю твои. Изменено 12 июля, 2012 пользователем The-grinch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В моем городе не умеют ценить такие вещи и в лакированом виде ее вообще никто не купит, но если покрасить то 400$ я думаю отдадут, т.к. подумают что это китайская штамповка. А вообще на будущее по той же технологии если из дубового шпона сделаешь и обьяснишь что это ручная работа, то 1000- 1500$ я думаю твои.откуда такие ценники, на что ориентируетесь ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предлагаю простой расчет стоимости изделия для одного мастера:1. Стоимость материала - фарнера, клей, матриалы для изготовления шаблонов. Легко считается.2. Стоимость лакокрасочных материалов. Легко считается.3. Стоимость фурнитуры. Легко считается.4. Стимость эксплуатации оборудования расходных материалов и инструмента - электричество, шкрука, фрезы, сверла и т.д., купленые для изготовления.5. Заработная плата. Посчитать, прикинуть, количество времени затраченое на изготовление, в часах. Умножить на среднюю почасовую ставку, соответсвующюю вашему региону , например 200 руб/час.6. Все пункты сложить, получится точная стоимость изделия.7. Если покажется мало или много, то меняйте стоимость за счет ставки заработной платы.На ценники других мастеров не ориентироваться, а принимать к сведению. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georgiy06061987 29 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Осталось только дубовый шпон приобрести, и джокеры чем нибудь заменить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Волна гуляетЭти два стыка лучше отшлифовать и сделать незаметным соединение. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост georgiy06061987 29 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте, недавно сделал просто так вот такой стул, тоже гнуто клеенная фанера 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxy 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте, недавно сделал просто так вот такой стул, тоже гнуто клеенная фанераЗдоровский стул.))) А в домашних условиях женскими руками можно сделать такую гнутую фанеру? Читала, что в горячей воде держат и на шаблон фиксируют. Можно подробнее как делали? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост georgiy06061987 29 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Пол года назад был сделан такой вот стульчик, интерес заключался в работе с фанерой, мягкая часть делалась на тяп ляп, так как вообще никогда с паралоном и обтяжкой не работал Изменено 16 мая, 2014 пользователем georgiy06061987 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Сделал вот такую тумбу, пока не доработана, для себя, некоторым знакомым понравилась. Подскажите пожалуйста, в готовом виде ( лакированном ), сколько такой предмет мог бы стоить? Изменено 17 мая, 2014 пользователем Алексей Зайцев_56247 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.