Популярный пост anatoly83 27 Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте. Решил и я выставить на обозрение свои проекты. После строительства дома нужно было обставлять его мебелью.Первым опытом была кухня, год назад, но ее стыдно выкладывать :) А сейчас сделал шкаф в прихожку и стенку в гостинную.Заказал раскрой, наклеил кромку, собрал. Все просто :) Себестоимость примерно: шкаф 4200 р. стенка 7600р.Шкаф 0,9 Х 2,7 (до потолка), Вишня оксфорд и венгеСтенка длиной 2,73 (как раз по длинне листа :) ), Корпус - венге; фасады, полки, панель - Egger Гассиенда черный / Гассиенда белый. Обои надо менять :) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошее решение с проводами :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 шкаф мне очень понравился. молодец :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Красиво! Желаю дальнейших успехов в наполнении дома мебелью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly83 27 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем спасибо за поддержку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отлично. Мне понравилось цветовое решения шкафа. Успехов..... ждем продолжения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост anatoly83 27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Настала очередь спальни. Шкаф купе (3600х2300х600) и пара тумбочек прикроватных. На все это ушло всего 24 т. р. Рыночная стоимость в 3-4 раза больше :shok:Фотопечать на двухслойной пленке. Наклеивал на стекло и собирал двери сам. Первую былострашновато, следующие по пол часа. :dance:Задняя стенка скошена т.к. комната на мансарде. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 отлично! Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наклеивал на стекло и собирал двери сам.У Вас интересный подход+Как двери собирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly83 27 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Наклеивал на стекло и собирал двери сам.У Вас интересный подход+Как двери собирали?Да прямо на полу. На 10 дсп набил горизонтальные профиля, затем в них вставил стекло, ну и ручки в последнюю очередь. Уплотнитель смазывал мыльной водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да прямо на полу.Это я понимаю .вопрос про фото печать) как расчитали ?как наклеена пленка?и комоды отдельной секций? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoly83 27 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Это я понимаю .вопрос про фото печать)как расчитали ?как наклеена пленка?и комоды отдельной секций?Да что там расчитывать) ширина стекла х4. В моем случае печать 1м х 3.5м.Фотопечать интерьерная 720 dpi на прозрачной пленке, с последующей ламинацией белым Oracal'ом. Весь этот бутерброд наклеивается на тыльную сторону стекла "мокрым способом". Предварительно разрезал рулон на 4 части по размерам стекла. Смотрится также как и прямая печать на стекле :good:Комоды не отдельной секцией, это ящики. Изменено 5 января, 2014 пользователем anatoly83 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Класс!!! Все красиво и аккуратно! Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.