ridison 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ребятки подскажите как можно сделать такие вот столики может сами сталкивались с такими вещами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerzypiotrowsky 9 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ребятки подскажите как можно сделать такие вот столики может сами сталкивались с такими вещамиКоричневый акриловый камень.Зелёный окрашенный ДСП или тоже иск. камень.Чёрный типа листовой HPL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 последний столик можно, например, вот так Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Коричневый акриловый камень.что-то сомнения меня берут что это камень. Он неподъемный просто будет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На 3D картинках скорее всего хотели показать как будет выглядеть изделие из:1.Крашенный тамбурат2.Шпонированный3.Мдф гибкий, например, Neatform крашенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 что-то сомнения меня берут что это камень. Он неподъемный просто будет.ага и весить такая консрукция будет килограмм 200, вроде того где сделал, там и будет стоять :) Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jerzypiotrowsky 9 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Листовой акриловый камень, типаCorian, Staron, Polystone, нагревается и произвольно формируется по шаблону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 jerzypiotrowsky,спасибо вам за открытие америки. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.