sova77 36 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Собираюсь передать работу по приему заказов и предоплаты на "почти постороннего человека" (знакомая компаньена), вся официальная часть на мне. Работать будет без оформления, по крайней мере поначалую. Как быть, отдать ей чистые подписанные и проштампованные договора и бланки сторогой отчетности, или же есть более безопасный способ? Честность честностью, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 договор это соглашения 2х сторон, что говорить другая сторона то ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) С договорами я бы волноваться не стала, вот предоплата. Я работала несколько лет назад в организации (довольно большой и с сотней,наверное сетевых точек, у нас не то что договора, печати на руках были и доверенность на представление интересов ИП), случаев каких-нибудь этаких за 2 года мне известно не было.По поводу денег-если есть банк (в Москве это уже во всех торговых центрах, Ваш город не указан, не знаю по-этому), можно через банк и принимать предоплату, менеджер в этом случае не задействован.Для себя единственную реальную опасность я бы видела в том, что это знакомая компаньона. Во-первых она на приеме заказов, у нее все контакты клиентов, в т.ч. дизайнеров, если такие появятся, через год она сможет с ними контактировать даже без Вас и без точки.Второе - она сможет сливать заказы Вашему компаньону, но тут уж не знаю, как у Вас на производстве всё устроено. (я опять-таки применительно к себе и своим возможностям, если бы захотела с кем-нибудь работать). Изменено 3 июня, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.