kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Отлично, ну вот тперь понятно. Только скажите, например в шкафу купе полки одинаковой глубины как и стойка. Кромка 2 мм и там и там и на стойке и на полке. Размечать асистентом удобно зеркальным способом, а красиво ли это будет? Всмысла место соединения полки и стойки, где кромки. с регулируемыми упорами плюс это не является проблемойони сегодня доступны только с эконом классом Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artist69 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) . Изменено 24 июня, 2013 пользователем Artist69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artist69 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо.Буду пробовать.Как раз надо домой шакаф,а то жена уже пилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-prokopiev 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И все-таки если полки и бока закатаны 2мм кромкой, лучше рассмотреть вариант когда полка немного утоплена относительно бока. По крайней мере в шкафу. Но это советы и вопросы для другой темы, извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с регулируемыми упорами не проблема Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-prokopiev 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я согласен, что с регулируемыми упорами присадить полки к бокам не проблема. Проблема возникает на этапе проектирования. Если не учесть смещение полки относительно бока и не укоротить полку на это расстояние, то полка после присадки вылезет за пределы шкафа. Только по этому и дал маленький совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoj13 6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 270 в минске полный проф набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне не очень нравится отсутствие фиксатора в системе. Когда-то Аслан показывал быстрозажимную струбцину, которую можно было бы крепить к обрезанному упору и переворачивать при необходимости. Планируется ли в серию? Или так и осталось идеей? Мне кажется, что особенно актуально для сверления в торец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне не очень нравится отсутствие фиксатора в системе.На сайте "Ассистента" Аслан показывает быстрозажимной, сьемный фиксатор именно для фиксации при сверлении в торец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я в продаже его не видел (в прайсе). А мне неудобно держать такую крупную карту одной рукой, может же и сдвинуться. И никакого качественного соединения шкантами не выйдет.И на каком сайте хотел уточнить? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем julich_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо.Буду пробовать.Как раз надо домой шакаф,а то жена уже пилит.ДЛЯ шкафа одного хватит и рулетки :preved:это кондуктор для частных мастеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я в продаже его не видел (в прайсе). А мне неудобно держать такую крупную карту одной рукой, может же и сдвинуться. И никакого качественного соединения шкантами не выйдет.И на каком сайте хотел уточнить?в продаже этого фиксатора нет. Аслан только ищет решение этого момента, что бы предложить его производителю. пока что есть вариант, который при необходимости можно сделать самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindoza2226 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет! Как купить етот кондуктор в Литве? Спосибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как купить етот кондуктор в Литве?напишите этот вопрос Аслану (kalashnikovPROTIVfestool) на e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 отличный кондуктор жаль только нет дилера по России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 отличный кондуктор жаль только нет дилера по Россииassistent.msk@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) пользуюсь Ассистентом, очень доволен, система постоянно модернизируется, улучшается...есть вопрос к владельцам и не только:как быть с хранением и перевозкой ? т.е. хотелось бы иметь что-то типа бокса/кейса, среди боксов под инструмент я ничего подобного под наши размеры я не нашёл,зато наткнулся на более интересные варианты - это кейсы для оружия, и чехля для удочек и ружейили какие у кого мысли - если сделать такое самому ? тогда из чего ? у кого какие мысликонечно хотелось бы иметь пластиковый кейс, но самое простое это чехол матерчатый...по размеру он должен быть по длине 101 см, не корочефот фотки подобных вещей: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем 3dhome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А куда везти то? Собрал в цеху и работай. Поработал повесь на гвоздь. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beithaverim 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обращаюсь к счастливым (надеюсь) обладателям ASSISTENTa. Поделитесь, пожалуйста, информацией:- в какой комплектации заказывали;- пришлось ли дозаказывать какие-нибудь элементы, которые при первом заказе считали ненужными (или считали, что обойдетесь без них);- если бы заказывали с нуля, то в какой комплектации (с учетом обновлений). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.