Posha 352 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На мастеровом он обитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 assistant_mobile@yahoo.comздравствуйтепрошу прощения иногда письма в спамеесли возможно продублируйте письмо еще разспасибо Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 assistant_mobile@yahoo.comздравствуйтепрошу прощения иногда письма в спамеесли возможно продублируйте письмо еще разспасибо Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Изменено 20 января, 2015 пользователем kalashnikovPROTIVfestool 2 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вопрос по пружинкам из стаканов - где или от чего их можно взять ?сжимаются они достаточно быстро, а половина просто поламалась уже =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disel-1987 2 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Появилась иддея совместить асистент и очень неплохую конструкцию чтобы заменить втулки на гильзовый стакан и карту асистента, стоит ли это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 повторюсь - от чего могут подойти пружинки из гильзовых стаканов ?если кто-то из форумчан их менял - от чего подходят пружинки ?может от инструмента или от авто запчастей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 действительно, первые пружинки были слабоваты. у меня они тоже садились на стаканах со сверлами. как понимаю, они были рассчитаны на керн. при дополнительном заказе карт, месяцев шесть назад, заказал новые пружинки. сейчас все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток! внесу-ка я свое слово! Вот и я обратил свой взор в сторону ассистента. Насмотрелся разных видео, почитал отзывы и т.д. все хорошо, все устраивает кроме цены! я очень хочу прикупить его себе и уже веду подбор комплекта, но блин жаба давит отдавать 21 уе за регулируемый упор и прочие изделия из пластика. вот честно. это кусок пластика и мне кажется уж очень большой ценник за него ломят. может самому сделать его?(орг стекло или еще что) ИМХО!!!!!!!!критика и мнения по данному вопросу интересна, но только АРГУМЕНТИРОВАННАЯ, а не так что типа это все ерунда и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 может самому сделать его?(орг стекло или еще что) оргстекло плохо сверлится - отверстия плавятся от нагревания сверла;текстолит купить полоску проблематично (продается только листами-тоннами) Алюминий легко обрабатывается, но легкий - не будет жесткости (это же и к оргстеклу, текстолиту относится), от вибрации улетят размеры.Сталь - лучший выбор. Толщина от 10мм., тогда есть смысл. Но нужна металлообработка (фрезеровка, сверление). Кинам не верь - просто люди деньги зарабатывают.....на лохах наивных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 День добрый!оргстекло плохо сверлится - отверстия плавятся от нагревания сверла; текстолит купить полоску проблематично (продается только листами-тоннами)Текстолит у меня есть еще старый совдеповский. Хороший/крепкий, но жуть как вонять начинает при сверлении.Алюминий легко обрабатывается, но легкий - не будет жесткости (это же и к оргстеклу, текстолиту относится), от вибрации улетят размеры. Сталь - лучший выбор. Толщина от 10мм., тогда есть смысл. Но нужна металлообработка (фрезеровка, сверление).По поводу данного думаю , что в комплекте "Ассистент" регулируемый упор пластиковый! Изходя из этого мне кажется, что не стоит делать его из стали и пр... Подойдет вышеописанный текстолит.П.С. ну жалко мне 21уе за упор. а их в моем случае надо 3 шт минимум. а это аж 63уе=3971,78руб! Курс на 9.07.2015 . ДОРОГО!!!Кинам не верь - просто люди деньги зарабатывают.....на лохах наивных. Разжуйте пожалуйста данное высказывание! А то я собираюсь прикупить комплект. У Вас есть опыт пользования данным шаблоном или еще что-нибудь по существу? Мне будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А зачем 3 упора? Упор там по моему фрезерованный если можешь такой сделать то делай и карты тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мужики миль пардон бываю здесь редкопо пружинамзаказывайте у представителей в зависимости от регионапроблема решена радикально поменяли производителяпо шаблонамможете делать из чего угодноалюминий вполне адекватный материал и ваши перечисленные опасения весьма напрасныв споры про кина вступать не желаюваше право утверждать что угодно 1 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дамы и господа, которые по той или иной причине разочаровавшиеся в ассистенте вопрос именно к вам: "А может быть Вы мне его продадите? =) "Я с удовольствием его куплю за разумную сумму! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 я не скажу что прям все поголовно счастливы и довольныиногда просто нет опыта или достаточного понимания принципа примененияно ответственно и твердо можно утверждать однотехнические возможности изделия ограниченны только нашим воображение 1 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.