kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 насчет хотя бы одинстоимость присадочникаего габариты и в плане места в мастерской и возможности работать на выездескорость присадки учитывая перестройку едва ли выше критично чем у ассистент а значит экономически для простого гаражника не вариантв цехах тоже не лучший вариант сверлят все сборщики а обслуживать в очередь никто не стоит все на процентедля простых операций пока вы настроите я сделаю полностью корпус в смысле перфорациину и по вашей логике и хетиш и хафеле и смт все это дерьмотак как они по техническим возможностям еще больше узкозаточенны чем мы Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) калашниковпротивфестул: Принизить Вас и Ваш коллектив конечно не хотел, потому что с большим уважением отношусь к людям, которые ДЕНЬГИ зарабатывают, а они как известно "не пахнут". Т.е. если есть спрос в виде наивных граждан, считающих, что если он начнет дырки шуруповертом сверлить, прижимая деталь коленкой - то это и есть производство мебели на котором он заработает, станет богатым и счастливым, а так же дети его -- тогда почему бы нет? Этим людям и рассказывайте сказки о стоимости присадочника Б/У в кризис, и сколько он места занимает и как здорово в квартире клиента сверлить дырки или фрезеровать пазы. Дело даже и не в присадочнике, а системе СПИД. (Надеюсь понимаете о чем говорю)Аргументировать времени нет (есть чем заняться на основной работе), да и говорил об этом уже несколько раз - бИсполезно. Честно сказать, тоже был одержим подобными идеями и фиг кто меня остановил бы в тот момент. Результат - все кондукторы, приспособления, стойки для дрели и прочая хрень - на помойке. Только икеевский шаблон для ручек остался, и хеттиковский для разметки под петли.хеттик, хафеле, смт - из использованных мной еще добавьте вирутекс и квд - все это дерьмо...... Изменено 3 октября, 2015 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Илья500предлагаю снизить градус и со своей стороны приношу извинения за некоторую эмоциональностьпо присадочнику все же для многих это не вариант в силу не надуманных причинпо кондукторам в принципеу всех них есть обьективные недостатки некоторые из которых не приемлимыесли говорить об ассистент не противопоставляя его остальным либо не поливая изветсно чем конкурентовскажутехнически в смысле операционности и цены качество на сегодня это самый приемлимый вариант для любителя или гаражниказа три года более 5 тысяч пользователеймогу опираться на обьективный результат от обратной связиработа над улучшением качества и оптимизацией решений не прекращаетсяна очереди новинки надеюсь до конца годаи главное нам не плевать люди ним работают или на гвоздике висит Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 1 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa.sin 0 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 на очереди новинки надеюсь до конца года А можно немного приоткрыть занавес?О чем речь? если это не является коммерческой тайной!? П.С. Добавлю свою нотку для спорящих сторон (никому не в упрек). Со стороны простого читателя данной ветки можно утверждать следующее: "Более убедительно звучат слова того человека, у которого они подкреплены опытом работы и шаблоном и станком, а в остальном это просто рассуждения.!" ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день!Господа, какие сверла и фрезы (каких марок) Вы можете порекомендовать для работы с Ассистентом (кроме тех, которые продаются вместе с ним)?Какие параметры у хвостовика должны быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Василий Жигунов,Отправлено Сегодня, 13:36 Добрый день! Господа, какие сверла и фрезы (каких марок) Вы можете порекомендовать для работы с Ассистентом (кроме тех, которые продаются вместе с ним)? Какие параметры у хвостовика должны быть?здравствуйте Василийможет подойти любое сверло с хвостовиком д 10 внутренней резьбой м5 длинной от 57 до 70ммномы не рекомендуем никаких кроме тех что поставляем сами и гарантируем возврат замену и штатную работу только с нашими сверламихотя китайцы смт дешевле порядка 30 процентов Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 П.С. Добавлю свою нотку для спорящих сторон (никому не в упрек). Со стороны простого читателя данной ветки можно утверждать следующее: "Более убедительно звучат слова того человека, у которого они подкреплены опытом работы и шаблоном и станком, а в остальном это просто рассуждения.!" ИМХОабсолютно верноновинки дело не в коммерческой тайне а в психологиидумаю минимум одну в течении месяца покажу Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Василий Жигунов, здравствуйте Василийможет подойти любое сверло с хвостовиком д 10 внутренней резьбой м5 длинной от 57 до 70ммномы не рекомендуем никаких кроме тех что поставляем сами и гарантируем возврат замену и штатную работу только с нашими сверламихотя китайцы смт дешевле порядка 30 процентовПонятно, спасибо!У меня еще вопросы:1. Решена ли проблема с пружинками в стакане (упомянутые выше), если нет, то как пользователи ее решают?2. Есть комплект из гильзового стакана+керн+втулка+шток. Для удобства рекомендовано столько гильз, сколько сверл. Если, к примеру взять 3 комплекта, то у меня будет 3 керна, я ничего не перепутал? или это надо как то по отдельности покупать?3. Я живу в Москве, но есть родные в Минске. Правильно я понимаю, что в Минске мне выгодней и быстрее купить? Я сравнил цены у дилеров в Минске и в Москве и получил разницу примерно в 10-15%, или есть какие-то подводные камни?ЗЫ: здесь где-то мелькала сумка для комплекта. Она продается? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1 проблема решена больше года назад сейчас все в норме пружина ходит долго2 в стандартный комплект по умолчанию входит гильза керн шток для сверла с ограничителем глубины погружения сверлаконическая втулка д 5возможно докупить д 3да вы будете иметь три керна3 цена возможно такова изза акции на выставке если у вас есть родственники в минске то покупка возможнаесли же купить из москвы или вообще России или другой страны в минске невозможно есть договор ограничивающий диллеров териториальносумку возможно купить в России или на Украине в минске нет Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет, Аслан. Как и обещал, нашел тебя на форуме. Ранее какие то шаблоны считал ересью, но посмотрев твои видео на канале, изменил свое мнение. Пока о шаблоне и профилях изучаю информацию, поэтому вопросы сформулирую позже. В данный момент вопрос по поводу кнопок для стола типа мфт. Увидев их вдохновился на эксперимент, позже выложу фото. Делаю гибрид мфт и UG-Kapex Set. И реализация моей задумки возможна только с кнопками. Уже обдумываю совмещение кнопок и регулируемых упоров, но для этого нужно изучить конфигурацию алюминиевых профилей. Могу выточить кнопки своими силами, но я хотел бы заказать их у тебя. Во первых познакомимся, а во вторых идею от тебя почерпнул. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Еще хотел озвучить свое мнение относительно стола MFT3. Замечательный стол. Идея с перфорированной столешницей и возможностью применения оснастки выше всяких похвал. Но само изделие от Festool на мой взгляд узкоспециализированное. Это мобильный стол. Для тех мастеров, у которых в наличии есть минивэн и работа связанна с постоянными перемещениями между объектами. Этот вариант стола именно для них и в этом плане он идеален. Для стационарной мастерской он не подходит. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Еще хотел озвучить свое мнение относительно стола MFT3. Замечательный стол. Идея с перфорированной столешницей и возможностью применения оснастки выше всяких похвал. Но само изделие от Festool на мой взгляд узкоспециализированное. Это мобильный стол. Для тех мастеров, у которых в наличии есть минивэн и работа связанна с постоянными перемещениями между объектами. Этот вариант стола именно для них и в этом плане он идеален. Для стационарной мастерской он не подходит.у меня есть обзор по столу мфт 3 на ютюбекнопки мы делаем серийно обращайтесь Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Скупая мужская слеза побежала по щеке Штирлица, ведь он уже три года не был дома. Куда обращаться??? В Ассистент?Оставь ссылку, это же не запрещено. В конце концов не перевелись еще на Руси токарные станки, а так же токари фрезеровщики, космонавты и военные. Некрасиво Хочешь общаться - давай общаться. Хочешь рекламировать себя. Рекламируй на ютубе. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Мои впечатления от Ассистент.У меня эконом с картой микс. Это реально круто! Все так, как на видео. Потренировавшись на обрезках, засверливаю все очень быстро и без ошибок (главное стороны детали не перепутать на скоростях)).Сначала, правда, приходится заглядывать в описание - где какое отверстие на карте. Потом, когда, делаешь 2,3, 5 детали - положение отверстия запоминаешь, но все равно на всякий случай угольником растояние. Скорее всего, я их подпишу себе.Тем кто будет приобретать эконом, совет: берите 3 стакана! У меня 2, теперь жалею. Буду в Минске, докуплю.1 - кернить, 2- сверлить 5кой с ограничением, 3- сверлить 8кой без ограничения. Сейчас мне приходится менять на 2й гильзе сверла 5ку и 8ку и снимать/устанавливать ограничение - это минус минуты 3. Менять сверла - не проблема, жалко ограничение снимать, которое с такой тщательностью выверял, а потом его опять устанавливать. Да! осторожно! шестигранник на ограничителе закручивать без фанатизма (я 1 уже свернул, благо от гильзы под керн остаются ненужные винты).Упоров тоже нужно 3 (а не 2). На одном установлено 8, на втором 22, ну и 3й в свободном плавании.. Хорошо бы придумать какой нибудь фиксатор на винты точной регулировки от дурака, а то бывает начинаешь их вертеть, машинально когда хочешь надеть/снять упор (или просто случайно), когда упор уже настроен, если бы был какой нибудь замок/кнопочка было бы вообще замечательно.А так ве круто! + еще Аслан консультирует нормально, терпеливо, для чайников, и не только по системе, а вообще). В общем, я доволен, спасибо) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Василий Жигунов 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ещё надо 5 без упора, 4 комплекта минимум и 5 карт для комфортной работы. Про упоры не чего не понял. Использую упоры только парами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ещё надо 5 без упора, 4 комплекта минимум и 5 карт для комфортной работы. Про упоры не чего не понял. Использую упоры только парами.5 карт - это уже не эконом.Упоры я использую не парами, а с упорным башмаком карты. Т. е. 2 точки фиксации одна в торце, перпендекулярно карте, другая - упором в торце вдоль карты. Ну и к примеру 22 - это для чашек петель, 8 - это в торце засверливать. Понятно, что если использовать пару упоров (3 точки фиксации) - то надежнее, но, если приноровиться и так нормально.Еще раз - я про эконом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скупая мужская слеза побежала по щеке Штирлица, ведь он уже три года не был дома. Куда обращаться??? В Ассистент?Оставь ссылку, это же не запрещено. В конце концов не перевелись еще на Руси токарные станки, а так же токари фрезеровщики, космонавты и военные. Некрасиво Хочешь общаться - давай общаться. Хочешь рекламировать себя. Рекламируй на ютубе.здравствуйтевозможно мы друг друга не поняли на всякий случай приношу ивиненияя написал вам по существуесть обзор на канале у меня вы подписаны можно легко найтипод каждым моим сообщением есть почта где указано что туда надо обращаться по поводу покупкив скайпе мне проще отвечать на вопросы у меня реально не хватает времени прошу меня понять правильнобываю наскоками здесьмой скайп babajka7СПАСИБО Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ещё надо 5 без упора, 4 комплекта минимум и 5 карт для комфортной работы. Про упоры не чего не понял. Использую упоры только парами. я тоже использую два упора поперек лезвия и третий вдольтак как экономом пользуюсь каждый деньмне что бы с башмаком не мучиться я его снял и вместо третий упор повесил Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 карт - это уже не эконом. Упоры я использую не парами, а с упорным башмаком карты. Т. е. 2 точки фиксации одна в торце, перпендекулярно карте, другая - упором в торце вдоль карты. Ну и к примеру 22 - это для чашек петель, 8 - это в торце засверливать. Понятно, что если использовать пару упоров (3 точки фиксации) - то надежнее, но, если приноровиться и так нормально. Еще раз - я про эконом. Василий все же это не штатное решение может сказаться на качествепоэтому всем экономистам в последствии все же советую третий упор реально удобноно это конечно при условии что вам понравиться работать ;) Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikovPROTIVfestool 70 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Цитата Заказ мебельного шаблона-кондуктора Assistent по e-mail: assistant_mobile@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Шокель 1 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А где посмотреть цены, какой набор сколько стоит? В кемерово возможно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгенией 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 К сожалению до Аслана не достучатся. Кто-нибудь подскажет где купить в Москве? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dhome 22 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Евгенией, яндекс в помощь кондуктор assistent москва и первая же ссылка http://www.assistent-system.ru/dealers/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.