F.U.D.J. 130 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А чего Вы не хотите сделать наборы? Ведь стоимость одного шаблона не показатель... надо учитывать количество и цену всех комплектующих которые будут необходимы при полноценной работе. Чтоб клиент понимал какой минимальный и(или) оптимальный набор. Чтоб сразу видеть список товара и цену за все.... Я думаю это будет полезно всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Глубокое уважение к людям ,которые творят и делают .Как начинающий мебельщик присматриваюсь к приобретению данного приспособления . Только пару мелких замечаний к названию .Что то типа "пчелы против мёда " ,притом что весь инструмент от фестула , или это новый способ рекламы фестула ? "И кто бы Моську знал , коль б она не лаяла не лаяла на слона " , Как по моему , у Вас самодостаточый продукт , и не стоит тягаться с монстрами мебельной индустрии : блюмом ,хеттихом ,вудпиккером . Не смотря на сказанное , голосую за ваш продукт , и буду Вашим покупателем . С уважением . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.