Taly_1977 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Планирую угловую кухня. Размеры 160*265. Так уж получается,что оочень хочу встроенный холодильник,а потому 265-60 см=205-60 см под духовку=145-30 см под сушку выкатную в нижнюю базу (тоже хочу такую)=115 см. Сейчас у меня кухня тоже угловая под углом в 90, не нравится (в углу просто не функциональное место,хранилище банок,к которым неудобно подлезть).А потому хочу угловой шкаф (к слову с гнутым фасадом)Вот тут и начинается вопрос.Этот шкаф 85*85, если его обрезать слева на 10 см (с короткой стороны),то образуется шкаф 85*75 (соответственно страдает только столешница по короткой стороне,она будет не 60,а 50 см).А у меня высвобождается место под шкаф в 40 смДелают так?Не перемудрила?И второй вопрос о столешнице. Можно ли сделать ее не из 3-х частей, а из 2-х. По длинной стороне сделать изгиб в сторону короткой стороны+ соединить их еврозапилом. Хочется 1 шов,а не 2. Менеджер в салоне сказал, что так никто не станет делать. А хочется:) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Taly_1977 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) ...И второй вопрос о столешнице. Можно ли сделать ее не из 3-х частей, а из 2-х. По длинной стороне сделать изгиб в сторону короткой стороны+ соединить их еврозапилом. Хочется 1 шов,а не 2. Менеджер в салоне сказал, что так никто не станет делать. А хочется:) Теоретически можно всё. По длинной стороне у вас столешница 600 в ширину? Как вы у неё сделаете загиб?По вашим размерам можно вообще без швов столешницу сделать самодельную. Тысяч за 15 -20 -ть. Только заносить её придется через окно, скорее всего.. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly_1977 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если есть лдсп шириной 90, то можно же выпилить.Целиком было бы неплохо...только где такого ювелира найти?!А занести в теории можно короткой стороной, вроде в подъезде место есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) А стоимость каменной на ваш размер? Кухня же небольшая.У еврозапила есть тоже недостаток, по крайней мере я такое слышала, что если тумба немного проседает место стыка может разойтись буквально на полмиллиметра и это заметно(что как раз скрывает алюминиевая планка). Не буду утверждать на 100%, но мнение имеет место.По поводу выпилить, столешницы бывают и на 1200, не только на 900, но выпиливание под угол предполагает срезание обработанного края столешницы и наклеивание кромки. мне,если честно постформинг(покатый край) представляется более красивым и практичным.по поводу шкафа с такими размерами. Если фасад гнутый,возможно(и скорее всего) это нестандарт, я не говорю про цену,есть шанс,что вообще не сделают.Не уверена,что это стоит предлагать,но может быть вам рассмотреть ,как вариант, обычный прямой угол(тогда столешница будет с 1 запилом) и поставить волшебный уголок. В мдм-комплекте есть тыс 12 было по состоянию на март(мы ставили клиенту),база 1050х600 (кажется так),4 корзины. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly_1977 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за отклики.Каменная не рассматривается-насчитали минимум 45 тыс (не по бюджету)Угол в 90 не хочу даже с волшебным уголком (только если уж никаких вариантов не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.