kreks 11 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте! Мы на производстве решили изготавливать мягкие кровати и уже определились с ассортиментом. Подскажите как можно изготовить такую боковую царгу кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ДСП + ДВП + ППУ + обшиваем.Фотки из глянцевых журналов тут любой может выложить. У Вас то какие мысли? Чертёж или эскиз хоть накидайте. И народ по конкретике подтянется.Можно так - ЛДСП основа (с наружи обшивается ППУ и иск.кожа отдельно) + к ней прикручивается отдельно обшитый фигурный короб-профиль (ДСП + ДВП + ППУ 10 мм. + иск.кожа). А вообще, видно неважно (одеяло уберите…) Изменено 4 июня, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Модель известного Испанского дизайнерского клуба BrionyТакие кровати делают разборными и состоят из: 1.Спинка; 2. Боковые панели - 2шт; 3. Передняя панель; 4. Нижние части короба (дно)- 2шт; 5. Траверсы опорные - 2 шт. Изменено 4 июня, 2012 пользователем satur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ДСП + ДВП + ППУ + обшиваем.Фотки из глянцевых журналов тут любой может выложить. У Вас то какие мысли? Чертёж или эскиз хоть накидайте. И народ по конкретике подтянется.Можно так - ЛДСП основа (с наружи обшивается ППУ и иск.кожа отдельно) + к ней прикручивается отдельно обшитый фигурный короб-профиль (ДСП + ДВП + ППУ 10 мм. + иск.кожа). А вообще, видно неважно (одеяло уберите…)если б у меня был чертеж я бы не обращался за помощью. Вопрос в том как изготовить боковую царгу, что бы не было видно скоб и с верху не видно было соединение. Я предполагаю, что строится отдельно фигурный профиль и обивается отдельно. У него должен быть козырек, который прячет отдельно прикрепленную панель с кож.замом. Изменено 5 июня, 2012 пользователем kreks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Верно предполагаете. С этого и надо было начинать (я имею в виду ваши мысли по реализации данного проекта). Фигурный профиль обивается отдельно и прикручивается, а его козырёк из ДСП скрывает ребро панели. Гнутые участки – из ДВП. Может есть и другие варианты, но я их пока не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Верно предполагаете. С этого и надо было начинать (я имею в виду ваши мысли по реализации данного проекта). Фигурный профиль обивается отдельно и прикручивается, а его козырёк из ДСП скрывает ребро панели. Гнутые участки – из ДВП. Может есть и другие варианты, но я их пока не вижу.Спасибо. Уже построил. Вроде будет жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо. Уже построил. Вроде будет жить.Покажите что получилось плиззззз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Покажите что получилось плиззззз....доделаю, выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост kreks 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Закончил кровать. Изменено 2 августа, 2012 пользователем kreks 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С этого ракурса втяжки неровные, или мне кажется, или так надо?А так то клевая кроватка! Почем продавать хотите? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С этого ракурса втяжки неровные, или мне кажется, или так надо?А так то клевая кроватка! Почем продавать хотите? утяжки по дуге. Цену еще не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день. Нужна помощь. Подскажите как можно к такой тонкой спинке прикрепить уши? Причем жестко. Уголки сзади - думаю слабовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 При сборке кровати может быть привинчивать не только среднюю часть к торцу бельевого ящика, а ещё и уши снизу к боковым стенкам ящика (изнутри, в усовые гайки заранее внедрённые в уши). Снизу это обеспечит жёсткость, тогда сверху достаточно будет уголков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 При сборке кровати может быть привинчивать не только среднюю часть к торцу бельевого ящика, а ещё и уши снизу к боковым стенкам ящика (изнутри, в усовые гайки заранее внедрённые в уши). Снизу это обеспечит жёсткость, тогда сверху достаточно будет уголков.При транспортировке отдельной спинки - будет слабо. Думаю вариант другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотря из чего делать, если из ДСП как все сейчас любят, то я вижу только следующий выход - оббитые с лицевой части детали намертво скручиваешь саморезами и забиваешь задник, и при сборке, как уже говорилось ухи к ящику прикручиваешь, ну и для пущей надежности уголки не забудь. А ежели из дерева делать, то тут весьма сложная каркасина вырисовывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотря из чего делать, если из ДСП как все сейчас любят, то я вижу только следующий выход - оббитые с лицевой части детали намертво скручиваешь саморезами и забиваешь задник, и при сборке, как уже говорилось ухи к ящику прикручиваешь, ну и для пущей надежности уголки не забудь. А ежели из дерева делать, то тут весьма сложная каркасина вырисовываетсббббуду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Идеальная для тебя тема, загляни в галлерею, там в первом же альбоме, есть кровать с такой же спинкой только с каретной стяжкой и упроси автора раскрыть тебе секрет изготовления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Идеальная для тебя тема, загляни в галлерею, там в первом же альбоме, есть кровать с такой же спинкой только с каретной стяжкой и упроси автора раскрыть тебе секрет изготовленияСпасибо, я придумал, все получилось. Изменил принцип сборки основы спинки. Но после обивки и сборки с ушами внутри под царгами добавил метал. уголки (их не видно). Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kreks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо, я придумал, все получилось. Так уж показывайте, чё... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.