BoS-Y 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте уважаемые! Очень надеюсь, узнать профессионально мнение специалистов и просто людей которые бы столкнулись с такой же задачей. У меня есть предприятие оно занимается производством корпусной мебели из ЛДСП. На сегодняшний день мне предложили возглавить предприятия которое заточено под производство мебели из массива. Предприятия находится в сложной экономической ситуации и необходимо его поднимать. Передомной стоит задача вырабатки стратегии развития предприятия. И главный вопрос который стоит на сегодняшний день это преспективы развития рынка из массива. Стоит ли в него входить или лучше остаться в ЛДСП!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мебель из массива это дорого и долго и если нет специалистов с "золотыми" руками, то лучше не начинать. Однако качественная мебель из ценных пород дерева будет всегда в цене и вступление в ВТО вас практически не затронет. Я бы на вашем месте точно занялся массивом раз есть желание, а тем более поддержка предприятия. удачи Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я бы занялся массивом, так как это интересно и перспективно в первую очередь для вас. Торговать дешевой мебелью не выгодно, так как на это есть крупные произодители. удачи вам :good: Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksevrodim 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Солгасен! Работать в убыток никому не интересно!---------------настойка крапивы применение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветч-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если нет уверенности в себе и видения куда идти,то лучше не начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.