Korubo 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно, в названии вся соль. Расскажите, чем сделать отверстие под петлю в алюминиевом профиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно, в названии вся соль. Расскажите, чем сделать отверстие под петлю в алюминиевом профиле?Вот Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 4 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно, в названии вся соль. Расскажите, чем сделать отверстие под петлю в алюминиевом профиле?доброго вечера.врезать петлю в алюминиевый профиль ( а вернее выфрезеровать ) можно и нужно фрезой по алюминию ( например http://www.festool.ru/Products/Accessories/Pages/Detail.aspx?pid=491036&name=HS-S8-D5-NL23 ) . но не как не сверлом фоснера . конечно если Вы хотите завалить заготовку и получить ею же по своему лбу :) . я сделал шаблон из орг стекла 10 мм под 30 копировальное кольцо и фрезу диаметром 5 мм .шаблону уже 3 года , а у меня ни каких проблем с профилями .советую изготовить аналогичный и решить эту проблему .удачи всем. 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pachir 3 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 доброго вечера.врезать петлю в алюминиевый профиль ( а вернее выфрезеровать ) можно и нужно фрезой по алюминию ( например http://www.festool.r...e=HS-S8-D5-NL23 ) . но не как не сверлом фоснера . конечно если Вы хотите завалить заготовку и получить ею же по своему лбу :) . я сделал шаблон из орг стекла 10 мм под 30 копировальное кольцо и фрезу диаметром 5 мм .шаблону уже 3 года , а у меня ни каких проблем с профилями .советую изготовить аналогичный и решить эту проблему .удачи всем.сверлом форстнена сверлю ,без всяких заморочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я сверлю этим ;) , две секунды, и готово. Фрезером - долго, а сверло форстнена сверлит всю плоскость аж люминь греется. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anisimov 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 согласен отличная вещ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я сверлю этим ;) , две секунды, и готово. Фрезером - долго, а сверло форстнена сверлит всю плоскость аж люминь греется.А сверло из такой коронки на сколько выступает?Или подрезаете? Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А сверло из такой коронки на сколько выступает?Или подрезаете?Сверло выступает милиметра на 4. Ничего отрезать не надо. А что-бы лицевую сторону не ткнуть выставте ограничитель на сверлильном станке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalysch 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но не как не сверлом фоснера . конечно если Вы хотите завалить заготовку и получить ею же по своему лбу .а собственно что может случится если сверло вставить в вертикально сверлильный станок и хорошо закрепить деталь. меня интерисует чистота обработки сверлом форстнера - насколько чистый получается срез кто пробовал отпишитесь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У Фостнера можно сточить внутренние резцы (оставив только боковые), для полого алюминиевого профиля они не нужны. 2 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalysch 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я думал об этом, подскожите еще пожалуйста я видел сверло фостнера с зубчиками в место боковых резцов, может ли это означать что оно подходит для алюминия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Скажите а в профиль z-1 или т.п. чем врезают петли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalysch 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Скажите а в профиль z-1 или т.п. чем врезают петли?Там ставят вот такие петли Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Michalysch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думал об этом, подскожите еще пожалуйста я видел сверло фостнера с зубчиками в место боковых резцов, может ли это означать что оно подходит для алюминия?Надо пробовать. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там ставят вот такие петли спасибо конечно но какие петли я знаю а размер отверствий и чем они делаются нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У Фостнера можно сточить внутренние резцы (оставив только боковые), для полого алюминиевого профиля они не нужны. Именно так и сверлим хрен знамо сколько, и всё прекрасно... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterMID 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 пльчиковой фрезой d9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо конечно но какие петли я знаю а размер отверствий и чем они делаются нет.Видимо этого не знает никто. Я лично заказываю в цех по изготовлению рамочных фасадов а вот как и чем они там врезают не интересовался, а надо бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Видимо этого не знает никто. Я лично заказываю в цех по изготовлению рамочных фасадов а вот как и чем они там врезают не интересовался, а надо бы...Всегда что то заказываешь и всегда хочешь сам это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler 6 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я лично тоже делаю сверлом форстнера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv_mebelshik 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Всегда что то заказываешь и всегда хочешь сам это сделать.Приспособа нужна, я такую сделал. Не то чтобы совсем просто, но и не космолёт. Всё что нужно: фрезер, сверло по металлу D-10, обрезки пиломатериала и терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиС-дизайн 1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) сейчас будем пробовать сверлом форстнера! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем ЛиС-дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) сейчас будем пробовать сверлом форстнера!Сверло загубиш!!! Я тоже решил сначало им попробовать, матерился долго, лучше вот эти сверла http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16037-chem-vrezat-petliu-v-aliuminievyi-profil/?p=159507 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем bandera007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 сейчас будем пробовать сверлом форстнера! Много чем перепробовали и остановились вот на таком: http://www.fit-instrument.ru/catalog/handtool/31999/36800/catalog-view-36835.htmlДаже без сверлильного станка дрелью с рук - идеально. И такой же коронкой в нержавеющих и "каменных" мойках под смеситель сверлим. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиС-дизайн 1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сверло загубиш!!! Я тоже решил сначало им попробовать, матерился долго, лучше вот эти сверла http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16037-chem-vrezat-petliu-v-aliuminievyi-profil/?p=159507загубил, сходил в мерлен взял http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/8/9/12382069/800x800/12382069.jpgбуду пробовать Сверло загубиш!!! Я тоже решил сначало им попробовать, матерился долго, лучше вот эти сверла http://forum.sdelaimebel.ru/topic/16037-chem-vrezat-petliu-v-aliuminievyi-profil/?p=159507загубил, сходил в мерлен взял http://s.leroymerlin.ru/upload/catalog/img/8/9/12382069/800x800/12382069.jpgбуду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.