Foleg 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если кому то интересно, у меня есть знакомый фрезеровщик, сам к нему обращался, делает что угодно(работает на координатном станке), могу поинтересоваться по поводу изготовления кондукторов под заказ, но скорее всего нужен будет чертеж. Обращайтесь на snabtds@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Думаю там не только чертеж нужен будет )) Программу он сам напишет для своего станка? Материал чей ? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 35 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Думаю там не только чертеж нужен будет )) Программу он сам напишет для своего станка? Материал чей ?Вообще-то координатный станок не является фрезерным, и просто координатного не бывает, есть координатно-расточной, координатно-сверлильный и др. Да и не обязательно он программный. Похоже коллега Foleg что-то немножко путает. Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foleg 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да нет ребят, я не путаю, потому что сам у него заказывал, а чертеж делала мне знакомая, вот по нему он все и изготовил. А на счет точного названия "станка" так я не фрезеровщик, мое дело предложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 .................. так я не фрезеровщик, мое дело предложить.предложите своему знакомому посетить этот форум, так будет лучше...посредник тут лишний. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Foleg чё по чём? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foleg 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 предложите своему знакомому посетить этот форум, так будет лучше...посредник тут лишний. Вы идете что то покупать, и если вас цена устраивает, то берете, не устраивает, соответственно нет, а кто здесь лишний не вам судить. Вы всю жизнь пользуетесь услугами посредников в лице тех же магазинов и при этом прекрасно себя чувствуете. Я читал много коментариев по поводу того, что людям негде заказать кондуктор, и если окажусь кому то полезным, то отлично, а если это ни кому не интересно то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В данном случае, про посредника, имелось ввиду "испорченный телефон", а не "перекуп". Чтобы разговаривать напрямую с человеком, задавать уточняющие вопросы. Если вы уж хотите на этом денег заработать, то договаривайтесь с фрезеровщиком о своем проценте. Или озвучивайте цену за него. Хотя это не совсем правильно... :russian: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вы идете что то покупать, и если вас цена устраивает, то берете, не устраивает, соответственно нет, а кто здесь лишний не вам судить. Вы всю жизнь пользуетесь услугами посредников в лице тех же магазинов и при этом прекрасно себя чувствуете. Я читал много коментариев по поводу того, что людям негде заказать кондуктор, и если окажусь кому то полезным, то отлично, а если это ни кому не интересно то...Габариты 210 х 110. Все пластины 10 мм. Сталь > 25 (в идеале 43-45). Сколько будет стоить? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Sarduty Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.