yaego 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые. Хочу в кухне навесные шкафы сделать почти до потолка, оставив миллиметров 150 до него, чтобы проложить в этом пространстве над шкафами трубу от вентканала с выходом ее в саму комнату (поставив вентрешетку над шкафами). Эти 150 мм хочу закрыть панелью, чтобы не вытирать пыль сверху шкафов. Подсажите идею, как можно эту панель прикрепить, чтобы креплений не было видно. Ведь по сути эта пенель - тот же фасад. Я так понимаю, сначала нужно прицепить на стену шкафы, выровнять их, а потом уже крепить панель. А подлезть уже нельзя. Подсажите, как такое можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые. Хочу в кухне навесные шкафы сделать почти до потолка, оставив миллиметров 150 до него, чтобы проложить в этом пространстве над шкафами трубу от вентканала с выходом ее в саму комнату (поставив вентрешетку над шкафами). Эти 150 мм хочу закрыть панелью, чтобы не вытирать пыль сверху шкафов. Подсажите идею, как можно эту панель прикрепить, чтобы креплений не было видно. Ведь по сути эта пенель - тот же фасад. Я так понимаю, сначала нужно прицепить на стену шкафы, выровнять их, а потом уже крепить панель. А подлезть уже нельзя. Подсажите, как такое можно сделать?надеюсь понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно понятно! Спасибо за идею. Правда, боюсь, проблема будет при завинчивании шурупа. Верхнюю планку-то не прижмешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно понятно! Спасибо за идею. Правда, боюсь, проблема будет при завинчивании шурупа. Верхнюю планку-то не прижмешь...ну тогда в горизонтальную планку вставлять футорку с резьбой и крепить винтами с полукруглой головойно в этом случае с присадкой намаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) на шкафы сверху ножки и на планку - клипсы плюс планочку чтобы вниз не съезжало.Примерно так:если что - и снять можно. Трубу там поправить или пыль таки протереть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Sarduty 4 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже идея. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 надеюсь понятно?а чтобы не прижимать эту планку надо просверлить отверстие диаметром 5 мм в потолке модуля на который будешь ставить планку и через них прикручивать, тогда эта планочка сама прижмется к модулям. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.