folan 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сделал свой первый проект мебели, прошу дать критические замечания.Цветовую гамму еще не подбирал (будет 2-х цветная).Хотел выложить файл с программы ПРО100 (расширение *.sto), но к сожалению не загружает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1. Немного страдает эргономика: нарушено правило "холодильник-мойка-плита"; 2. В углу, как я понял, карго? При выдвижении будет бить фасадом в ручку секции, я так думаю. 3. Как-то недопонял я вопрос с сушкой для посуды. Где она вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поменяй посудомойку и мойку местами - сушка будет как раз на месте лючков. а еще расстояние уменьшится между плитой и мойкоймелкое карго вообще убери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folan 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 1. Немного страдает эргономика: нарушено правило "холодильник-мойка-плита"; 2. В углу, как я понял, карго? При выдвижении будет бить фасадом в ручку секции, я так думаю. 3. Как-то недопонял я вопрос с сушкой для посуды. Где она вообще?по п.1 Изначально делал прямую кухню, холодильник был справа в углу, потом мойка, потом плита. В угловой не получается холодильник сделать справа.по п.2 Да, карго, предусмотрено отступление от углового ящика на 5 см, чтобы ничего не мешало отрыванию.по п.3 Спасибо, нужно подумать в какой ящик установить сушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folan 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поменяй посудомойку и мойку местами - сушка будет как раз на месте лючков. а еще расстояние уменьшится между плитой и мойкоймелкое карго вообще убериСпасибо,ценное замечание. Доработаю выложу, что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы еще секции около вытяжки сделал со стеклом. А то уж больно тяжело как-то все выглядит. Как каптерка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folan 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо,ценное замечание. Доработаю выложу, что получилось.Доработаный вариант уже в цвете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folan 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я бы еще секции около вытяжки сделал со стеклом. А то уж больно тяжело как-то все выглядит. Как каптерка.Первая моя мебель, которую делаю почти своими руками (потом будет мебель в комнату детей), хочу сделать хорошо, но с минимум сложностей. Дам в распил, потом буду искать проф. сборщиков мебели. Изменено 10 июня, 2012 пользователем folan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сам собери, здесь ничего сложного нет... глаза боятся, руки делают :drinks:P.S фото не забудь скинуть потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уже получше. А теперь попробуй сделать секции около вытяжки сделать чуть покороче, а вытяжку поставь на 900. Ну, как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.