hs1 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как называется пластмассовая деталь для скрепления каркаса дверей шкафов.у меня 2 сломались (почему-то лопнули посередине), неужели нигде нельзя купить и придётся вызывать мастера для ремонта....там работы на 5 минут (выковырнуть обломки и вбить новую деталь....)Фото прилагаю, а то весь гугл облазил никак не могу понять как эта штуковина называется...Написано на ней "КАС" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как называется пластмассовая деталь для скрепления каркаса дверей шкафов.у меня 2 сломались (почему-то лопнули посередине), неужели нигде нельзя купить и придётся вызывать мастера для ремонта....там работы на 5 минут (выковырнуть обломки и вбить новую деталь....)Фото прилагаю, а то весь гугл облазил никак не могу понять как эта штуковина называется...Написано на ней "КАС"Называется стяжка хоффман. Можете купить в любом магазине мебельной фурнитуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hs1 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Называется стяжка хоффман. Можете купить в любом магазине мебельной фурнитуры.Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.