icemann83 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может сталкивались уже с такой проблемой, станок кромкооблицовочный Cehisa EP-9, 2008 года, перестали работать фрезерный и торцовочный узел, на табло все включается и загорается, транспортер и полировка работают! Пускатели тоже срабатывают, но вот на преобразователе частоты "Siemens sinamics G110" появляется ошибка F0001 и горит желтая лампочка DANGER HOT SURFACE.Как я прочитал в книжке Siemens об неисправностях и ошибках, то там пишется, что это СВЕРХТОК, тоесть короткое замыкание в проводке двигателя и тому подобное...Но в проводке все нормально, вроде нигде не замыкает, пробовал отключать полностью станок, даже отдельно фрезерные движки отключал, но тоже не помогло.Вопрос, проблема в самом преобразователе или на самом деле где то замыкает? Может можно как то сбросить эту ошибку с преобразователя? Изменено 10 июня, 2012 пользователем icemann83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мне кажется это перегрев. Там стоят автоматы, надо перезапустить их. Попробуйте может поможет.У меня была такая фигня но с транспортером, слишком низко опустил прижимную балку и движок транспортера перегрелся. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemann83 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если это был бы перегрев, то на утро все должно было бы заработать, да и в коде ошибки про перегрев ничего не пишется. Вот описание ошибки:F0001 Сверхток STOP II Регистрация неисправности Вернуть память повреждений / Команда ВЫКЛ . Причина - Мощность двигателя (P0307) не соответствует мощности преобразователя (r0206) - Короткое замыкание в проводке двигателя - замыкание на землю Диагноз и устранение Пожалуйста, проверьте - Соответствует ли мощность двигателя (P0307) мощности преобразователя (r0206)? - соблюдены ли граничные значения для длины кабеля? - есть ли коротко замыкание или заземление у кабеля двигателя ? - Соответствуют ли параметры двигателя параметрам применяемого двигателя ? - правильно значение сопротивления статера (P0350)? - перегружен ли двигатель t или ротация ограничена? - увеличить время разгона (P1120) . - уменьшить повышение напряжения при пуске (P1312). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Хаустов 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как решили проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2022 0 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 10.06.2012 в 19:18, Freeze сказал: мне кажется это перегрев. Там стоят автоматы, надо перезапустить их. Попробуйте может поможет. У меня была такая фигня но с транспортером, слишком низко опустил прижимную балку и движок транспортера перегрелся. Станок кромкооблицовочный Cehisa EP-9, у Вас есть паспорт, електросхема. Если есть скиньте на почту al.anatolievich@i.ua плиз. Проблема не включаетса пневматика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 36 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 01:44, Алексей2022 сказал: Станок кромкооблицовочный Cehisa EP-9, у Вас есть паспорт, електросхема. Если есть скиньте на почту al.anatolievich@i.ua плиз. Проблема не включаетса пневматика. Нажимаете зеленую кнопку с торца и ничего не происходит? Или что-то происходит, но станок не включается? Возможны разные ситуации и не всегда электросхема даст ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.