X0X0JI 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дело в том что пытался изучить Cutting 3v1.5 и вот скачал кряк установил и вроде все нормально но после столкнулся с такой проблемой когда сделала раскрой попытался распечатать мне некоторые детали просто пронумеровало непонятным образом и потом я их искал какая где, не но столь плачевно как другая проблема. Не могу установить ширину пропила, в настройках задаю 4мм но на картах распила это не отображается а все заготовки идут стык в стык, ведь такого не бывает:) Я ж ведь не ножницами режу ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doba12 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дело в том что пытался изучить Cutting 3v1.5 и вот скачал кряк установил и вроде все нормально но после столкнулся с такой проблемой когда сделала раскрой попытался распечатать мне некоторые детали просто пронумеровало непонятным образом и потом я их искал какая где, не но столь плачевно как другая проблема. Не могу установить ширину пропила, в настройках задаю 4мм но на картах распила это не отображается а все заготовки идут стык в стык, ведь такого не бывает:) Я ж ведь не ножницами режу ДСП.скачай с другого сайта прогу и будет тебе счастье, твоя демо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.