mrNewman 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте. Хочу домой сделать шкаф-купе в прихожую. Примерный эскиз на бумаге уже есть, а вот какую программу лучше выбрать чтобы создать проект и правильно рассчитать раскрой.Вижу здесь очень часто используют Pro100, но кажется мне придется долго в ней разбираться, а для одного проекта считаю это лишним. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вы знаете программу в которой разбираться не долго?вот ей-то и воспользуйтесь! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrNewman 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ОК. Будем разбираться с Pro100.Ну тогда хоть ссылок на уроки для начинающих подкиньте для информативности темы. Изменено 15 июня, 2012 пользователем mrNewman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пожалуйстаhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+pro100&lr=39 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ОК. Будем разбираться с Pro100.Ну тогда хоть ссылок на уроки для начинающих подкиньте для информативности темы.Открой в основной папке ПРОсто файлы ПДФ и читай наздоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoro 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 лучше используй базис-мебельщик7.тем более в этой проге есть базис-шкаф.шкаф спроектируешь за час-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Собираюсь к родственникам в Питер.Подскажите, где можно записаться на курсы пилотов? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.