VOLK30 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 доброго времени суток.народ,я здесь новенький и хочу спросить.занимался мебелью и все было нормально...но уже практически два месяца ни одного заказа как отрезало.просветите более опытные с чем это связано,чего я не догоняю.бывает ли так у кого-то из вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас в месяц 1 заказ всю весну, это все стройка--она то как раз прет, да так сильно, что на всех просто не хватает, к осени ремонты закончатся и пойдет мебель, ну это так чисто предположение лично мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а рекламу какую-нибудь даете? вот вы говорите "ни одного заказа": спрашивают, но не заказывают, или вообще нету обращений? поконкретней хотелось бы.... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А что Вы делаете для того что бы заказы были? И еще, по моим наблюдениям, летом бывает спад, люди тратят деньги на отдых, на строительство, на ремонт в конце концов. А вот, как сказал предидущий оратор, осенью всегда происходит повышение спроса, который достигает своего пика к Новому Году. Но Вы не расстраивайтесь. Развиваться нужно в период застоя ( ремонтировать мастерскую, налаживать оборудование, паридумывать приспособления - короче готовиться к большой работе - это в общем то и есть развитие). Когда спрос увеличится и пойдут заказы заниматься всем вышеперечисленным будет некогда - нужно рубить капусту. Чего Вам искренне и желаю. И, конечно же, хотелось бы узнать о Ваших проблемах в развернутом виде. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK30 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а рекламу какую-нибудь даете? вот вы говорите "ни одного заказа": спрашивают, но не заказывают, или вообще нету обращений? поконкретней хотелось бы....да рекламы думаю хватает:объявления на нескольких сайтах,банально где-то расклеенные объявления,визитки.просто с начала года и почти до конца апреля заказов было очень много.при этом практически не было никакой рекламы.было лишь одно объявление.а потом резко как отрезало-полная тишина.лишь пара человек спросили о стоимости и сроках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 во всем виновато лето, ну всегда так, с начала июня и до конца августа только убывает Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimofeySin 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин где вы фабрики мебели? из 40 первых сайтов по распил/раскрой лдсп ответили только 4. 1 за ВОт за это обьявил 17000рублей!! типо 7000 за материал и 10000 сборка и стекло!с 3-мя другими уже 2 дня общаюсь уговариваю выставить счет... отнекиваются как могут... то присаживать не хотим, то еще чего...извините крик души.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Потолков 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) не знаю у нас с точностью на оборот! по прошлому году знаю месяца мертвые ! в этом году идут и хорошо! не сглазить бы!!! вал просто! у нас конечно еще и стройка, ремонты, окна и балконы ну по мебели вообще не ожидали такого ! Набираем бригады осени вообще боимся!!По рекламе телевизор, радио 2 канала, газета! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Мастер Потолков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По рекламе телевизор, радио 2 канала, газета!А ценники какие на это удовольствие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не знаю у нас с точностью на оборот! по прошлому году знаю месяца мертвые ! в этом году идут и хорошо! не сглазить бы!!! вал просто! у нас конечно еще и стройка, ремонты, окна и балконы ну по мебели вообще не ожидали такого ! Набираем бригады осени вообще боимся!!По рекламе телевизор, радио 2 канала, газета!Этож какой надо бюджет иметь, чтоб по телевизору рекламу давать, или канал местный ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.