Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

почему нет заказов?

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.народ,я здесь новенький и хочу спросить.занимался мебелью и все было нормально...но уже практически два месяца ни одного заказа как отрезало.просветите более опытные с чем это связано,чего я не догоняю.бывает ли так у кого-то из вас.

у нас в месяц 1 заказ всю весну, это все стройка--она то как раз прет, да так сильно, что на всех просто не хватает, к осени ремонты закончатся и пойдет мебель, ну это так чисто предположение лично мое

а рекламу какую-нибудь даете? вот вы говорите "ни одного заказа": спрашивают, но не заказывают, или вообще нету обращений? поконкретней хотелось бы....

А что Вы делаете для того что бы заказы были?

И еще, по моим наблюдениям, летом бывает спад, люди тратят деньги на отдых, на строительство, на ремонт в конце концов. А вот, как сказал предидущий оратор, осенью всегда происходит повышение спроса, который достигает своего пика к Новому Году. Но Вы не расстраивайтесь. Развиваться нужно в период застоя ( ремонтировать мастерскую, налаживать оборудование, паридумывать приспособления - короче готовиться к большой работе - это в общем то и есть развитие). Когда спрос увеличится и пойдут заказы заниматься всем вышеперечисленным будет некогда - нужно рубить капусту. Чего Вам искренне и желаю. И, конечно же, хотелось бы узнать о Ваших проблемах в развернутом виде.

а рекламу какую-нибудь даете? вот вы говорите "ни одного заказа": спрашивают, но не заказывают, или вообще нету обращений? поконкретней хотелось бы....

да рекламы думаю хватает:объявления на нескольких сайтах,банально где-то расклеенные объявления,визитки.просто с начала года и почти до конца апреля заказов было очень много.при этом практически не было никакой рекламы.было лишь одно объявление.а потом резко как отрезало-полная тишина.лишь пара человек спросили о стоимости и сроках.

во всем виновато лето, ну всегда так, с начала июня и до конца августа только убывает

Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё.

Блин где вы фабрики мебели? из 40 первых сайтов по распил/раскрой лдсп ответили только 4. 1 за ВОт за это обьявил 17000рублей!! типо 7000 за материал и 10000 сборка и стекло!

с 3-мя другими уже 2 дня общаюсь уговариваю выставить счет... отнекиваются как могут... то присаживать не хотим, то еще чего...

извините крик души....

• 3 недели спустя...

не знаю у нас с точностью на оборот! по прошлому году знаю месяца мертвые ! в этом году идут и хорошо! не сглазить бы!!! вал просто! у нас конечно еще и стройка, ремонты, окна и балконы ну по мебели вообще не ожидали такого ! Набираем бригады осени вообще боимся!!

По рекламе телевизор, радио 2 канала, газета!

Изменено пользователем Мастер Потолков

А ценники какие на это удовольствие?

не знаю у нас с точностью на оборот! по прошлому году знаю месяца мертвые ! в этом году идут и хорошо! не сглазить бы!!! вал просто! у нас конечно еще и стройка, ремонты, окна и балконы ну по мебели вообще не ожидали такого ! Набираем бригады осени вообще боимся!!

Этож какой надо бюджет иметь, чтоб по телевизору рекламу давать, или канал местный ?

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...