amk86 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу спросить совета у опытных мастеров...)Заказали у меня люди кухнь с пластковыми фасадами Арпа: низ - 4496, верх - 2620. Как думаете, какую кромку ПВХ лучше подобрать к ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как вариант:белый лен - серая 3мм пвх под полировку от акриловых фасадов;4496 - надо прикладывать кромку, но из той же серии что и с "белым льном".А продавец пластика что предлагает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amk86 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 продавец пока ничего не предлагает, тк я до него ещё не дошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMIR 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 закатай в 3D алюминий мне каться будет пркольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.