Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем красить стекло, это смотрится ужасно, лучше уж заматировать, можно еще и с рисунком. Пескоструйка вещь недорогая, Рамка + стекло+уплотнитель + петли вам обойдутся гораздо дешевле чем 8к за квадрат...+поэксперементировав с профилями, покомбинировав открытые и закрытые можно сделать супер фасады, практически в любом стиледак не из баллончика за 100 рублей красить надо.... а так еще lacobele есть. и стоит оно точно не 8 тысяч за квадрат... интернет Вам в помощь.сейчас как раз делаю пару кухонь с крашенными стеклянными фасадами. результатом поделюсь. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дак не из баллончика за 100 рублей красить надо.... а так еще lacobele есть. и стоит оно точно не 8 тысяч за квадрат... интернет Вам в помощь.сейчас как раз делаю пару кухонь с крашенными стеклянными фасадами. результатом поделюсь. Доброго дня! Два вопросика: кромку на стекле делаете с одной стороны, и второй : всегда удаётся идеально совместить размеры стекла и фасада с кромкой и как приклеиваете чтобы не получилось смещения? (три получилось) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Четвёртый вопрос созрел-кромка на стекле наверное трапеция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) дак не из баллончика за 100 рублей красить надо.... а так еще lacobele есть. и стоит оно точно не 8 тысяч за квадрат... интернет Вам в помощь.сейчас как раз делаю пару кухонь с крашенными стеклянными фасадами. результатом поделюсь.У нас лакобель 2000м2 обработка не помню сколько, по черновым подсчетам где-то 3000м2 такие фасады обойдутся. Вопрос отверстия в стекле сами сверлите? или в стеклорезке и под ручки как я понял втулка какая то идет?И еще интересно никто не пробовал, на контактный клей к мдф неламинированному клеить лакобель??? Изменено 7 июля, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sseriy orel 18 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У нас лакобель 2000м2 обработка не помню сколько, по черновым подсчетам где-то 3000м2 такие фасады обойдутся. Вопрос отверстия в стекле сами сверлите? или в стеклорезке и под ручки как я понял втулка какая то идет?И еще интересно никто не пробовал, на контактный клей к мдф неламинированному клеить лакобель???На контактный клей я бы не советовал, т.к. есть большая вероятность что клей растворит окрашенную поверхность стекла, или появятся темные пятна. В контактном клее(например Момент) содержится ацетон - еще тот растворитель. Лакобель не клеил на контактный, поэтому рекомендую вначале попробовать на обрезках. Есть специальные нейтральные герметики и жидкие гвозди для зеркал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На контактный клей я бы не советовал, т.к. есть большая вероятность что клей растворит окрашенную поверхность стекла, или появятся темные пятна. В контактном клее(например Момент) содержится ацетон - еще тот растворитель. Лакобель не клеил на контактный, поэтому рекомендую вначале попробовать на обрезках. Есть специальные нейтральные герметики и жидкие гвозди для зеркал.я имею ввиду клей на который пластик клеят, у меня его просто много), а герметики и силиконы ведь слой дают приличный, а скотч мне у нас такой просто не найти Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я имею ввиду клей на который пластик клеят, у меня его просто много), а герметики и силиконы ведь слой дают приличный, а скотч мне у нас такой просто не найтине пойдёт. Растворит краску. Это пройденный этап. Если хотите что то кроме скотча, то по ходу дела только герметик нейтральный. И то!!!!! Только сначала пробовать на обрезках!. Мы клеим на герметик силиконовый(нейтральный), так вот слой получается не более 0,5 мм. Есть возможность позиционирования заготовок. В случае со скотчем - слой такойже, а вот передвинуть заготовки, сместить то есть, не представляется возможным. 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас лакобель 2000м2 обработка не помню сколько, по черновым подсчетам где-то 3000м2 такие фасады обойдутся.А где это у Вас? Такие космические цены то? Я например беру в Москве порядка 800-850 руб/кв м.(от цвета зависит). Режем сами. На обработку отвозим. Отверствия тоже сами научились сверлить, а на лакобеле это геммор ещё тот!. Так что цена за метр совсем смешная выходит. Даже с учётом остатков/обрезков. Которые всё равно куда нить, да уходят. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А где это у Вас? Такие космические цены то? Я например беру в Москве порядка 800-850 руб/кв м.(от цвета зависит). Режем сами. На обработку отвозим. Отверствия тоже сами научились сверлить, а на лакобеле это геммор ещё тот!. Так что цена за метр совсем смешная выходит. Даже с учётом остатков/обрезков. Которые всё равно куда нить, да уходят.Это цена с порезкой в Воронеже сткло Glaverbel обработка 40р\м (полировка)Можно конечно купить "швабру" и резать самому, но тогда проблема с обработкой Изменено 8 июля, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такие космические цены то?В Воронеже в стеклорезках Лакобель можно найти от 1600 руб/м2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Воронеже в стеклорезках Лакобель можно найти от 1600 руб/м2. в стекломастере 2000, если не трудно киньте адреса в личку где дешевле Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что-то у вас нет кнопки добавить личное сообщение, подскажите юзеру в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) что-то у вас нет кнопки добавить личное сообщение, подскажите юзеру в чем дело?Да что-то у меня вобще ящик с лс пропал я никому написать не могуможно тогда на почту legion280@yandex.ruпоследствия бана по всей видимости)) Изменено 8 июля, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 последствия бана по всей видимости))даёшь реабилитацию!!! А если серьёзно, то о чём разговор то? Вы этим занимаетесь чтоб денег заработать или для души? Если для души - то 2000 руб за метр нормальная цена, а если денег заработать то надо что то менять. Надо по любому иметь складской запас материалов с которчми работаете. По любому иметь"швабру" чтоб самим резать, она кстати не так уж и дорого стгоит.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 даёшь реабилитацию!!! А если серьёзно, то о чём разговор то? Вы этим занимаетесь чтоб денег заработать или для души? Если для души - то 2000 руб за метр нормальная цена, а если денег заработать то надо что то менять. Надо по любому иметь складской запас материалов с которчми работаете. По любому иметь"швабру" чтоб самим резать, она кстати не так уж и дорого стгоит.... да я имею складской запас фурнитуры кромки + пластиковые фасады сами делаем, но стекло это дело другое - помещение , и возить его на обработку после порезки за 100км тоже не дело, Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У вас в воронеже нет мастерских???Или если ты не в самом воронеже, то всё равно дешевле отвезти стёкла стоимостью 800-900 руб/м на обработку за 100 км, чем всё равно туда ехать и покупать за 2000 и + всё равно за обработку платить. Или я чё то не понимаю.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброго дня! Два вопросика: кромку на стекле делаете с одной стороны, и второй : всегда удаётся идеально совместить размеры стекла и фасада с кромкой и как приклеиваете чтобы не получилось смещения? (три получилось) Спасибо. доброго времени.1. обработка торца - трапеция с полировкой.2. размеры - чисто гипотетический термин. когда как. стеклорезка на одно базе с моим цехом. они нарезали, принесли, примерили. если все хорошо, то клеим. если плохо, то обратно в стеклорезку.3. клеим ручками. стекла угробили тонну. но что делать. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 по цене - в районе 2000 + рублей за квадратный метр. но это уже с обработкой торцов. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 доброго времени.1. обработка торца - трапеция с полировкой.2. размеры - чисто гипотетический термин. когда как. стеклорезка на одно базе с моим цехом. они нарезали, принесли, примерили. если все хорошо, то клеим. если плохо, то обратно в стеклорезку.3. клеим ручками. стекла угробили тонну. но что делать. С ручками как отверстие и какая-то втулка в стекло ? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 to legion280.тыц. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 to legion280.тыц.этот ответ я видел ,но не очень понял - шайба это просто подкладка?? затяжка на стекло нажимает все таки? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нет. Давления на стекло нет. Опорная фтулка выступает на пару миллиметров. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нет. Давления на стекло нет. Опорная фтулка выступает на пару миллиметров.все понял :bye: спасибо ,мне наверно шайб этих не найти у нас Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мне наверно шайб этих не найти у насотломить язычки Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.