Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Какой открыть бизнес как сопутствующий к продаже мебели?

fandor

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Есть мысль вложить деньги еще в какой-нибудь товар и продавать его, возможно, в одном помещении с кухнями, которыми я сейчас занимаюсь.

Есть 3 салона общей площадью 500 м2 и небольшой цех около 300 м2, используемый для сборки фабричных кухонь и доводки некоторых из них до "ума" (т.е. есть все оборудование для самостоятельного производства, которое мы закрыли 6 лет назад).

Не хочу заниматься: шкафами-купэ, дверьми, стенками и прочей корпусной мебелью, да и "мягкой" мебелью тоже заниматься не хочу, посуда, кафель, сантехника, освещение, стекла/зеркала........эх, всю голову себе сломал. Если у Вас есть какие-нибудь предложения в плане готовых изделий и они заинтересуют меня, готов закупать их у Вас для банальной перепродажи. Или проявив креативное мышление, помогите коллеге в раздумьях. :russian:

Ну если в качестве перепродажи, то обеденные зоны по любому должны быть.

ну нету у меня подписи, нету....

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Есть мысль вложить деньги еще в какой-нибудь товар и продавать его, возможно, в одном помещении с кухнями, которыми я сейчас занимаюсь.

Есть 3 салона общей площадью 500 м2 и небольшой цех около 300 м2, используемый для сборки фабричных кухонь и доводки некоторых из них до "ума" (т.е. есть все оборудование для самостоятельного производства, которое мы закрыли 6 лет назад).

Не хочу заниматься: шкафами-купэ, дверьми, стенками и прочей корпусной мебелью, да и "мягкой" мебелью тоже заниматься не хочу, посуда, кафель, сантехника, освещение, стекла/зеркала........эх, всю голову себе сломал. Если у Вас есть какие-нибудь предложения в плане готовых изделий и они заинтересуют меня, готов закупать их у Вас для банальной перепродажи. Или проявив креативное мышление, помогите коллеге в раздумьях. :russian:

Если вы делаете уклон на кухни, то однозначно надо торговать рейлинговой системой (труба 16мм или рейлинг + фитинг к ней + полки на рейлинг: сушки, часы, хлебницы и полки другого назначения). Это точно по вашей теме, так как люди покупая кухню начинают её комплектовать и на данной момент почти в каждой кухни есть рейлинговая система. Можно покупать у крупных фирм или самому возить из Китая и торговать в розницу. Мы поставляем этот товар в Максидом (крупная торговая сеть в Питере) и выхлоп приличный. Если есть вопросы задавайте или пишите в личку. удачи вам! ;)

В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

1-Наладить производство эксклюзивной(под заказ)мебели и предметов интерьера, из массива ценных пород дерева 2-Открыть небольшой торгово-выставочный зал.

Моя ссылка

Чего нибудь такого плана. Только мне кажется проще будет продавать вместе с кухней в качестве подарка. Телескопические стулья для барных стоек одно время неплохо уходили. Складные мини стремянки для кухни тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...