Svidzer 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте! Решил заняться изготовлением мебели из массива, и тут возник вопрос, как грамотно рассчитать стоимость готового изделия?! Сколько я не искал в интернете, но нужной информации не нашел! В основном, мебель будет делаться из сосны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 стоимость мебели из массива рассчитывается точно так же как и стоимость любой другой мебели да и вообще любой продукции.сырье и материалы + трудозатраты + накладные расходы + размер желаемой прибылипочитайте тут: http://www.grandars.ru/college/cenoobrazovanie/kalkulyaciya.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот только трудозатраты на мебель из дерева больше, чем на мебель из ЛДСП, а вот насколько - зависит от сложности того, что вы будете делать. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svidzer 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сижу ломаю голову, как все рассчитать! С ДСП как то проще! Как посчитать туже фрезеровку + чистку поверхности + распил (щиты гораздо толще). Не могу прийти к нужным цифрам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня71 2 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сижу ломаю голову, как все рассчитать! С ДСП как то проще! Как посчитать туже фрезеровку + чистку поверхности + распил (щиты гораздо толще). Не могу прийти к нужным цифрам!Привет Есть два варианта1в сырье и материалы + трудозатраты + накладные расходы + размер желаемой прибыли(расчет зарплаты берем среднюю зарплату умножаем на кофицент сложности ,если по времени шкаф из дсп делаеться за 3 часа и оплата за 3 ч, то из дерева за 12 часов соответственно и зарпрлата а оттуда и прибыль. в этом случае если вы будете ковырять дырки от жучка древоточца то зарплата всеровно должна быть, я беру минимум какой я должен заработоть и счетаю и смотрим по изделию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Посмотрите в интернет, например, http://www.e-college.ru/xbooks/xbook098/book/index/index.html?go=part-008*page.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦИКЪ 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте! Решил заняться изготовлением мебели из массива, и тут возник вопрос, как грамотно рассчитать стоимость готового изделия?! Сколько я не искал в интернете, но нужной информации не нашел! В основном, мебель будет делаться из сосны.В среднем 5-кратная стоимость материала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В среднем 5-кратная стоимость материалане многовато ли ? Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦИКЪ 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не многовато ли ?сосна не дорогой материал.плюс лак,крепеж.за много лет вырисовалась такая схема,естественно плюс-минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В среднем 5-кратная стоимость материалаУгу...а порой и от пяти стоимостей.А вообще всё сугубо индивидуально.Если не нужно платить за помещение(бред),не нужно платить за нагоревший свет(бред,бред),не нужно платить зарплату(на как-то ещё можно если своими силами),само к тебе приедет и уедет пока ты спишь к заказчику и само сдастся(бред,бред,бред), ну и наконец откажетесь от прибыли(бр,бр,бр,бр),-тогда впринципе можно и снизить кратность). Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Konros 1 Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.