Сансэй 1 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) хочу изготовить длинную тумбу с фасадом со стеклом и фотопечатью. Фасадный профиль использовать не хочу, стекло с обработанными краями хочу приклеить к лдсп, каким клеем и какие зазоры и отступы должны быть, подскажите, кто знает. Примерно как на картинке Изменено 17 июня, 2012 пользователем Сансэй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хочу изготовить длинную тумбу с фасадом со стеклом и фотопечатью. Фасадный профиль использовать не хочу, стекло с обработанными краями хочу приклеить к лдсп, каким клеем и какие зазоры и отступы должны быть, подскажите, кто знает. Примерно как на картинкедобрый день .зазоры и отступы - Ваше дело ( какая кромка 0,45 или 2 мм , какая обработка стекла ? ) . клейте на двухсторонний скотч ... быстро и на мертво ... только клейте аккуратно , а то потом не оторвать . я писал про наклейку крашеного стекла вот здесь .... скотч не дешев , но качество на лицо , если не приведи криво наклеите , то срезать только леской получиться . не берите ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ скотч - отпадут на фиг все стекла , имейте ввиду , что фасады получаются очень тяжелыми . правильно подбирайте фурнитуру ( особенно петли и силовые механизмы ) .удачи Вам . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislava 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хочу изготовить длинную тумбу с фасадом со стеклом и фотопечатью. Фасадный профиль использовать не хочу, стекло с обработанными краями хочу приклеить к лдсп, каким клеем и какие зазоры и отступы должны быть, подскажите, кто знает. Примерно как на картинке получилось что хотели? Уже 1,5 года прошло, стекла не отпали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.