Lorina 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Прошу прощения, если не там открыла тему, но, все же, попытаюсь спросить. :rolleyes: Вопрос к опытным конструкторам: где Вы получали данную профессию?Мой стартовый уровень - дизайнер интерьера и мебели. Направление мебели очень заинтересовало и хочется развиваться дальше. А именно - стать конструктором.Но вопрос в том, где такому учат? :dntknw: Есть общее понимание конструктива мебели и технологии производства, но для конструктора этого явно мало.Заранее, Спасибо за ответы Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lorina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю, что самое лучшее решение это курсы, посмотрите в поисковике, по вашему запросу много объявлений. например вот http://www.parta.com.ua/prof_courses/design/kursi-dizayna-mebeli/kiev/. удачи ;) 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorina 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Огромное спасибо.Я, наверное, как-то не так искала... :blush: А в каких программах работают конструктора: Базис Мебельщик, AutoCAD? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здесь сложнее, выбор очень большой и каждый спец будет хвалить свою программу, но AutoCAD крут. удачи вам :drinks: 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorina 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Огромное Вам Спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Огромное спасибо.Я, наверное, как-то не так искала... :blush: А в каких программах работают конструктора: Базис Мебельщик, AutoCAD?Lorina вам все правильно сказали и добавить особо нечего. удачи Вам в ваших начинаниях ;) 1 Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.