Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонный гарнитур

romankbr

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Столкнулся с проблемой, гуглю долго (может плохо) и ничего не нагуглю.

Хочу немного изментить проект, который на рисунке, а именно: между холодильником и варочной панелью хочу сделать бутылочницу шириной 150 мм, варочную панель хочу поставить двухконфорочную (ширина 300 мм), под варочную панель буду ставить духовой шкаф 600 мм, также хочу повесить вытяжку встроенную в верхний шкаф. Посоветуйте как при таком раскладе сохранить симметрию низа и верха шкафов. Делаются ли верхние шкафы шириной 150 мм как бутылочница?

post-98532-0-10387900-1340046098_thumb.j

Изменено пользователем romankbr

>>Делаются ли верхние шкафы шириной 150 мм как бутылочница?

Да, делаются. И даже продаются бутылочницы в верхнюю базу. Отличие от нижних бутылочниц - уменьшенная глубина.

Например вот эта или эта

Изменено пользователем Bjorn

Если б вы еще б схемку набросали, а вообще, можно сделать всё и как хотите, если это не противоречит законам физики.

Мне не очень нравится, что духовка на 600,а варочная на 300, можно духовку найти на 450. (Но это,конечно,кто в каких объемах её использует).

Кстати, в МДМ комплекте много чего можно найти в одном месте и сразу.))) Гугл ,наверное даже не рулит в сравнении с этой фирмой.

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!Столкнулся с проблемой, гуглю долго (может плохо) и ничего не нагуглю.Хочу немного изментить проект, который на рисунке, а именно: между холодильником и варочной панелью хочу сделать бутылочницу шириной 150 мм, варочную панель хочу поставить двухконфорочную (ширина 300 мм), под варочную панель буду ставить духовой шкаф 600 мм, также хочу повесить вытяжку встроенную в верхний шкаф. Посоветуйте как при таком раскладе сохранить симметрию низа и верха шкафов. Делаются ли верхние шкафы шириной 150 мм как бутылочница?Прикрепленные изображенияСообщение отредактировал romankbr: Сегодня, 01:01

на мой взгляд- перенеси бутылочницу на другую сторону плиты, а верхний шкаф просто сделай шире на 150, будет очень даже неплохо смотреться. А вот разница варочной панели и духового шкафа действительно будет выглядеть убого, лучше добавь немного денег и поставь одного размера

на мой взгляд- перенеси бутылочницу на другую сторону плиты, а верхний шкаф просто сделай шире на 150, будет очень даже неплохо смотреться. А вот разница варочной панели и духового шкафа действительно будет выглядеть убого, лучше добавь немного денег и поставь одного размера

Здесь дело не в деньгах, можно и одного размера, я просто хочу выиграть в площади рабочей поверхности справа от варочной панели.

Изменено пользователем romankbr

Есть круглые варочные панели на 500 диаметром, но из-за формы, места меньше занимают(они на 3 кофорки). Совсем -то уж не хочется,чтобы было как-то не красиво, с такой разницей в размерах с духовкой.((

Изменено пользователем Mylena

на мой взгляд- перенеси бутылочницу на другую сторону плиты, а верхний шкаф просто сделай шире на 150, будет очень даже неплохо смотреться.

если перенести бутылочницу на другую сторону плиты, то расстояние от холодильника до духового шкафа будет равно только толщине лдсп?

Если б вы еще б схемку набросали, а вообще, можно сделать всё и как хотите, если это не противоречит законам физики.

Мне не очень нравится, что духовка на 600,а варочная на 300, можно духовку найти на 450. (Но это,конечно,кто в каких объемах её использует).

Кстати, в МДМ комплекте много чего можно найти в одном месте и сразу.))) Гугл ,наверное даже не рулит в сравнении с этой фирмой.

Со схемкой немного проблематично, не особо силён в этом искусстве, а на счёт МДМ огромное спасибо, действительно очень богатый ассортимент, на выходных планирую съездить!

если перенести бутылочницу на другую сторону плиты, то расстояние от холодильника до духового шкафа будет равно только толщине лдсп?

Так без крайней необходимости делать не надо.Для холодильника это "не айс",извините за каламбур.

разумеется нет, так делать нельзя, слева поставить короб можно конечно меньше в размерах, допустим на 300будет намного лучше смотреться чем на 150 снизу и сверху, слева верхний шкафчик на 150 вообще будет выглядеть как то не очень да и о его использовании стоит позадуматься.

такой вопросик а мойка будет расположена так же как на картинке? или же все таки в угол ее запихнете?

Со схемкой немного проблематично, не особо силён в этом искусстве, а на счёт МДМ огромное спасибо, действительно очень богатый ассортимент, на выходных планирую съездить!

это уж вообще не аргумент :) . Даже если нет сканера и от руки нельзя, то нарисуйте в экселе грницами таблицы))). мне так тетенька одна прислала проект, и припонятно главное)))

такой вопросик а мойка будет расположена так же как на картинке? или же все таки в угол ее запихнете?

мойку оставлю там, где на картинке, жена против мойки в углу. там ещё под мойку попытаюсь впихнуть посудомойку.

как все серьезно то) так если мойку в угол впихнешь, вернее не совсем в угол естественно то и с посудомоечной проблем не будет сейчас накидаю для тебя вариант быстренько только без фасадов такой вопрос какое там растояние от угла, а то там размеров не видно на картинке

Изменено пользователем Vladimirnk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...