Vorobey 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемые господа, всем доброго времени суток. Прошу вашей помощи в создании углового шкафа.Так как такой шкаф приходится делать впервые, возникли вопросы.Заказчик пожелал боковые стенки 450мм и одну створку рамочного фасада с зеркалом. У меня почему-то получилось расстояние фасада 733мм.Это нормально или слишком будет тяжела? А если на 4-5 петель? Если боковые стойки стоят на подпятниках на болу, то на чем стоит задняя часть шкафа? У меня она пока висит в воздухе. Правильная-ли форма и размеры верхней крышки и дна? Нужна-ли такая деталь как на к.6? К чему крепить двп? Как иначе и проще соорудить самый угол шкафа который упираеться в угол. На картинке я его сделал по аналогии с кухонным угловым шкафчиком. Терзает смутное сомнение, что это не есть правильно. Прошу Вашего совета. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вы для себя делаете или на заказ ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobey 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вы для себя делаете или на заказ ?Сосед попросил.Я согласился. Он просто знает, что я для себя делаю мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Подозреваю что там будет штанга, только вот появился вопрос: к чему она будет крепиться? К стене?Я недавно делал вот такой Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobey 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Домучал я все-таки этот шкаф. Теперь мучаюсь с размером фасада.При условии,что дно вкладное а верх накладной. По формуле фасад должен быть равен 661 мм. По программе расчета фасадов 670 мм. Ширина самого проема 684 мм. Если делать фасад на 684 мм. Будет ли он открываться? В общем голова пухнет. Прошу Вашей помощи. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Vorobey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в стопицотый раз повторяю:фасад равен диагонали вкладного дна. вот прям равен равен. Ни больше, ни меньше. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobey 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в стопицотый раз повторяю:фасад равен диагонали вкладного дна. вот прям равен равен. Ни больше, ни меньше.Вот огромнейшее Вам спасибо. :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobey 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Еще крайний вопрос о петлях. Какие можно использовать петли, чтоб фасад открывался на более широкий угол? Или на петлях 135* он будет открываться только на 90*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Либо 135-е, либо карточные. Они дадут максимальный угол открытия. ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.