Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 О! разглядела. Спасибо.С учетом того, что обычные ламели ломаются не так уж и редко, тут думаю, это будет чаще, а заменить труднее, так как нестандарт. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnetc 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А вот еще такое серьезное основание! Взято здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А вот мое любимое основание.Всё хочу купить, но почему-то не покупаю, потому что душит жаба и кровать надо будет переделать.А хочу ужас как сильно.http://ekoform.ru/katalog/mehanizmy-transformacii/krovati/podema-osnovaniya 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnetc 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что мешает купить подъемные механизмы отдельно + основание? Всяко будет дешевле :) Да и привяжете cебя к данному производителю, сервису - насколько вообще надежна такая конструкция? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что мешает купитьА ничего не мешает, не видела. Итальяшки раньше эксклюзивными были. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnetc 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот, еще здесь можно купить такие механизмы - http://hafele-shop.ru/good2815.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В общем, взбудораженная, позвонила в Экоформ, они теперь возят Турцию, а Италия видишь ли дорого.Если получится, привезут на заказ итальянскую решетку с механизмом, а нет, поеду по Вашей наводке в Ивантеевку,мне кажется с Турцией разницы не будет, но хоть посмотреть можно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurban7777 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Скажите ,а можно самому изготовить основание из бруска по периметру и латов с держателями для них?может есть у кого схема такая?или работать не будет? Цитата Не жили богато-не х... начинать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Делали (на форуме кто то выкладывал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.