MaxPower 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Интерисует технология установки врезной алюминевой кромки РОСЛА (сайт добавлю позже, сейчас почему то он не работает) и/или накладной алюминевой кромки от мдм-комплекта (http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1601).Интерисует от и до, потому что раньше с такими кромками дел не имел (сам я любитель), но выглядят помоему очень красиво! Хочу сделать себе такие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MaxPower,не знаю что за ВРЕЗНАЯ КРОМКА у Рсолы, а вот ваша ссылка на МДМ ведет на обычную акриловую кромку, она совсем не врезная и клеится на кромкооблицовочном агрегате. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.rosla.com/catalogue/rosla-dr-system/ - вот такие вот от Рослы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не кромка, это профиль.А в чем сложность?Берете фрезер, в него пазовую фрезу 2мм и пробиваете паз в фасаде. Потом заколачиваете профиль.правда профиль надо еще нарезать на ус. Ровно и в угол. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Берете фрезер, в него пазовую фрезу 2мм и пробиваете паз в фасаде. Потом заколачиваете профиль.правда профиль надо еще нарезать на ус. Ровно и в угол.Паз лучше делать такой, чтобы профиль плотно всавлялся от руки, а не заколачивался киянкой. Проще будет стыковать в углах. В ЛДСП профиль фиксируется клеем ПВА, который прокапывается в паз, профиль держится мертво.В свое время этот вопрос на форуме уже обсуждался. Поищи в разделе готовых изделий у RIZENа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Про нарезание - поподробней хотелось бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 MaxPower,да нафиг тебе это надо?гемору вагон и маленькая тележка.Забудь как страшный сон. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 о_О, мне нравтся, как она выглядит. Вопрос же бы не в том, как мне быстрее и дешевле сделать, а как сделать конкретно врезной профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaxPower, надо брать и делать. Потом уже вопросы задавать, если сам не дойдешь.Так то ничего сложного. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Классный у вас тут форум мебельщиков. Очень много по делу говорят. Прям спасибо-спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 MaxPower, есть такое крылатое выражение:"Юзай Поиск"все переговОрено уже не на один раз. А ты вот такой умный хочешь что бы специально для тебя повторили, разжевали и в рот положили? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Классный у вас тут форум мебельщиков. Очень много по делу говорят. Прям спасибо-спасибо за помощь!я смотрю в десятом году зарегистрировался... и за два года не научился поиском пользоваться. прав Freeze - сто раз уже об этом писали. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.