banzay3 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, не считает счетчик,хотя размер выставляется, питания на концевике нет. Как я понял питание на концевик подается со счетчика(кто производитель и модель счетчика не знаю,маркировки нет).Может кто поможет со схемой, или на словах подскажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banzay3 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 проблема осталась.может у кого есть эл. схема станка.спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scm-service 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эл.схему запросите у производителя(продавца) по серийному номеру и году - обязаны предоставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banzay3 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 От продавца была ксерокопия отвратительная(не с оригинала)по ней ничего не разобрать.тем более гарантия прошла.проблема остается, может у кого есть схемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belaz74 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если тема ещё актуальна могу помочь со схемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banzay3 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если тема ещё актуальна могу помочь со схемой.да проблема не решена, если не сложно, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShOFF 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очень, необходима электро схема и схема пневматики, помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем Добрый день! У кого есть инструкция (схема) разборки (сборки) узла клеенанесения. Пытались разобрать (не получилось), теперь немного капает клей на кромку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.