Бумбурум 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Господа художники, планируется небольшой каталог кухонь (4-6 штук) с несколькими цветовыми вариантами каждой. Все в 3Д фото качества, конечно. Точно такие же условия по шкафам-купе. В первую очередь важна картинка: продуманный интерьер, правильное соотношение цветов, идеальный свет и т.д. Технологические аспекты вторичны, но само собой парящие предметы это не хорошо. Кто что предложит для такой работы? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
froma 31 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бумбурум ! попробую предложить. выставляю обычного качества,а так файлы будут высокого разрешения /до 14 мгб/ ГАРДА 22.tif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectral 19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Прошу прощения, что в чужой теме, но раз уже здесь многие отметились, то пожалуй и я заявлю о себе. Занимаюсь моделированием и визуализацией мебели, интерьеров и не только в 3D MAX. Постоянно совершенствую свой уровень. На данный момент работаю инженером-конструктором в организации по изготовлению корпусной мебели на заказ. Делаю замеры, конструирую, рассчитываю материалы и фурнитуру, создаю чертежи, спецификации и карты раскроя для производства. В мебельном производстве опыт более 15 лет. Прошел все этапы производства от распиловки до упаковки. Спасибо что прочитали моё сообщение! Буду рад сотрудничеству с Вами! Ниже некоторые мои работы по визуализации. ророр.bmp wsv1.bmp wsv2.bmp вариант 2.bmp Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Spectral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аля1112 0 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте. Нужно сделать шкаф купе 2-х дверный и 3х дверный в интерьере с разным наполнением дверей. Сколько будет стоить? Интерьер можно один. Наполнение серийных шкафов простое - 2 зеркала, 1 зеркало 1 лдсп, комбинированное зеркало с ЛДСП, с фотопечатью картинок 8 ( вышлю картинки), самое сложно стекло барокко с ЛДСП. Примерно около 15 2х дверных и столько же 3х дверных. 3 вида корпус венге, млечка и белый. Свои предложения присылайте пож-та на электронную почту kuhninsk@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colmar3d 3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Специализируюсь на визуализации мебели и дверей. Студийные рендеры и в интерьере. Портфолио и контакты можно найти тут: http://colmar3d.ru/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Попробуйте запустить контекстную рекламу, и поработайте над сео продвижением сайта, вас сами будут находить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.