Aleks1129 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здраствуйте.Собираю свою первую мебель- кухонную. Возникли трудности с монтажём опор - незнаю на каком растоянии от краёв модулей установить центра ножек.Опоры регулируемые, 100 мм. Пристенные - пластиковые, а лицевые - хромированные. Цокалем не планирую прикрывать опоры.Надеюсь на Ваши консультации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здраствуйте.Собираю свою первую мебель- кухонную. Возникли трудности с монтажём опор - незнаю на каком растоянии от краёв модулей установить центра ножек.Опоры регулируемые, 100 мм. Пристенные - пластиковые, а лицевые - хромированные. Цокалем не планирую прикрывать опоры.Надеюсь на Ваши консультации.Делаю так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По 2 мм это слишком близко: во-первых будешь цеплять их постоянно ногами, во-вторых между ногами от соседних модулей должно быть расстояние - я делаю 10 от лица и 40-50 от боков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks1129 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 По 2 мм это слишком близко: во-первых будешь цеплять их постоянно ногами, во-вторых между ногами от соседних модулей должно быть расстояние - я делаю 10 от лица и 40-50 от боковЭти размеры, я так понимаю, это расстояния до монтажной планки опоры, а не центра. Правильно?С лицевыми понятно, а что с пристенными? По бокам такое же расстояние как и у пристенных, а со стороны спины здель максимально близкое к стене, в разумных приделах, так чтоб немишал плинтус.Я так понимаю стандартов нет. Мастера сами подбирают расстояния для присадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.