luova.ru 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго времени суток.Хочу открыть небольшой столярный цех(с развитием в будущем).Есть стремление, опыт работы краснодеревщиком,Денег немного(1 000 000)но на оборудование и запуск хватит.Вот с заказами посложнее!Коллеги-каково ваше мнение?Приму к сведенью советы,предложения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsn 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если есть копейка,а главное опыт почему бы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Мельников 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я считаю, сначала стоит подумать о клиентах, а потом уже что-то организовывать. Поищите хотя бы наметки какие-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeldok 8 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Максим Мельников дело говорит - я с ним солидарен. Производство без сбыта - всё равно, что выхлопная труба без отверстия. Вложения сделать - эт дело нехитрое, а вот конвертировать всё это дело обратно в деньги, путём продажи готовой продукции - это уже искусство. Мы с партнёром, в своё время начинали именно со сбыта. Цех, производство - это уже было позже. А начинали именно с отработки сбытовой сети. Да, что тут говорить, я вот вкратце набросал, как было дело: http://www.mebeldok.com/business/business-list.html Кстати, там есть цикл статей об эффективности рекламных компаний - думаю будет интересно для многих мебельщиков :) Изменено 3 июля, 2012 пользователем mebeldok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вы рынок свой изучили, конкурентов там, средние цены на ваши услуги и т.д. ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luova.ru 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребятки обижаете!Я предпологал свежих идей услышать.А это всё уже лет 10 назад проходили.Правда тогда помогал сам идеями сторонним производителям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeldok 8 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 luova.ru, а что ты хочешь нового услышать? Ну, сделай сайт, если деньги есть. А если ты о такой кнопке, чтоб нажал на неё и к тебе клиенты в очередь встали, то такой кнопки не существует. Вкалывать надо.. Работать надо по развитию сбыта - только так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorg21 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Полезно будет прочитать статью о начале мебельного бизнесаhttp://mebel-izh.ru/mebel-svoimi-rukami/kak-nachat-svoy-biznes Цитата Мебель с секретами http://mebel-izh.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.