luova.ru 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго времени суток.Хочу открыть небольшой столярный цех(с развитием в будущем).Есть стремление, опыт работы краснодеревщиком,Денег немного(1 000 000)но на оборудование и запуск хватит.Вот с заказами посложнее!Коллеги-каково ваше мнение?Приму к сведенью советы,предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я знаю 4 варианта.1) открывается точка,2) цех открывается в подмосковном городке и вешаются объявления на всех столбах,3) жена устраивается в ... ,ну например, кухни мария, форема, верона и т.д. Нет-нет, да и будет вам нестандарт,4) качество работы вызывает к жизни явление "сарафанного радио", ну соответственно появляются дополнительные заказы.P.S. Извините, не буду копипастить этот ответ в еще, созданных вами с таким же вопрсом, оставшихся 100 000 темах.Кстати, тут на "Бирже мебели" дама хочет домик на дерево. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhoe 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго времени суток.Хочу открыть небольшой столярный цех(с развитием в будущем).Есть стремление, опыт работы краснодеревщиком,Денег немного(1 000 000)но на оборудование и запуск хватит.Вот с заказами посложнее!Коллеги-каково ваше мнение?Приму к сведенью советы,предложения.Здравствуйте! Есть предложение. Имеется мебельный цех в Москве. Площадь 80 м.кв. Комплект станков. 5 мебельщиков-специалистов. Автомобиль. Возможно партнерство или сдача в аренду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergomebel 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Исходя из личного опыта, я бы сначала нашел заказы, то есть я бы скорее вложился в рекламу, а уже потом открывал производство, если позволит оборот. Но на самом деле сам решил вопрос ровно также - то есть, несмотря на дефицит бюджета, открыл таки цех - надоело пилиться на других производствах. Доброго времени суток.Хочу открыть небольшой столярный цех(с развитием в будущем).Есть стремление, опыт работы краснодеревщиком,Денег немного(1 000 000)но на оборудование и запуск хватит.Вот с заказами посложнее!Коллеги-каково ваше мнение?Приму к сведенью советы,предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Главное верить в себя.делать качественно красиво и с сроки и будет всё тип-топ"ну конечно не сразу".так что начинайте не бойтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.