yaego 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, гуру. Как можно сконструировать задний угол нижнего углового модуля? Мне на ум приходит два варианта.Первый: одна задняя стенка углового шкафа полностью из ДСП, а другая - это только ребро, соединяемое перпендикулярно с этой стенкой. Минусы: увеличенный расход ДСП на одну стенку.Второй: в углу сделать внутренний угол из вертикальных стоек, к ним перпендикулярно два ребра. Минусы: немного теряется пространство шкафа.Какие еще есть варианты исполнения заднего угла? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте, гуру. Как можно сконструировать задний угол нижнего углового модуля? Мне на ум приходит два варианта.Первый: одна задняя стенка углового шкафа полностью из ДСП, а другая - это только ребро, соединяемое перпендикулярно с этой стенкой. Минусы: увеличенный расход ДСП на одну стенку.Второй: в углу сделать внутренний угол из вертикальных стоек, к ним перпендикулярно два ребра. Минусы: немного теряется пространство шкафа.Какие еще есть варианты исполнения заднего угла? Спасибо.сломал мозг О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я делаю так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Т.е заднюю стойку внахлест на ребра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Т.е заднюю стойку внахлест на ребра?Нет, ребра стыкуются с задней стенкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не понял... Можно поподробнее или картинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 левая часть стыкуется на шканты, правая на конфирматы... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaego 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А, шканты... Ну это для меня пока непостижимо. Я еще только учусь :). Изменено 26 июня, 2012 пользователем yaego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 всего лишь нужны разметка, сверло на 8 и сами шканты с клеем :drinks: да, еще нужны ровные руки, они в комплекте не прилагаются :lol: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.