kadet321 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 7 лет проработал в энергетическом машиностроение (расширители, сепараторы, барабаны высокого давления, теплообменники для атомной тематики), опыт работы в Solide имеется от 2005 до 2012, совсем недавно перешел на работу в мебельную компанию, занимающуюся разработкой мягкой мебели и столкнулся с проблемой. Не знаю как добавить материал: Картон, МДФ, ЛДСП, ДСП, ДВП и так далее в SolidWorks, необходимо оперативно считать вес деталей, не пользуясь сторонними справочниками. Ответа на форумах не нашел, хотя по логике все этим здесь занимаются. С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba19 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadet321 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 29.06.2012 в 09:46, boba19 сказал: Скиньте, если не трудно библиотеку. Или хотя бы расскажите как добавить. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro_log 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте всем!На форум меня привела крайняя необходимость выяснить такой вопрос: имеется ли добавление (add-in) sheetworks для солида 12-го года? Насколько я понял, прога позволяет разворачивать двумерные криволинейные поверхности... Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba19 4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 16:23, pro_log сказал: Здравствуйте всем!На форум меня привела крайняя необходимость выяснить такой вопрос: имеется ли добавление (add-in) sheetworks для солида 12-го года? Насколько я понял, прога позволяет разворачивать двумерные криволинейные поверхности... Может кто помочь?Попробуйте SPI SheetMetalWorks. Примерно одно и то же. Показать контент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro_log 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 2 bobaСпасибо, попробую и это. Кстати, пока искал, нашёл ещё и такую добавочку к солиду как BLANKWORKS, может кому интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmiluart 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В 27.06.2012 в 04:39, kadet321 сказал: 7 лет проработал в энергетическом машиностроение (расширители, сепараторы, барабаны высокого давления, теплообменники для атомной тематики), опыт работы в Solide имеется от 2005 до 2012, совсем недавно перешел на работу в мебельную компанию, занимающуюся разработкой мягкой мебели и столкнулся с проблемой. Не знаю как добавить материал: Картон, МДФ, ЛДСП, ДСП, ДВП и так далее в SolidWorks, необходимо оперативно считать вес деталей, не пользуясь сторонними справочниками. Ответа на форумах не нашел, хотя по логике все этим здесь занимаются. С уважением, ДмитрийСоздаешь новый материал задаешь плотность по справочнику обзываешь как надо и все готово. У меня другая проблема 15 лет занимался разработкой промышленного оборудования ( деревообработка, литье, штамповка, экструзия) хочу попасть в мебельное производство не берут без опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pers2 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 dmiluart сказал: хочу попасть в мебельное производство не берут без опыта.Мы берём без опыта, научим...Но МО Ногинск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.