kadet321 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 7 лет проработал в энергетическом машиностроение (расширители, сепараторы, барабаны высокого давления, теплообменники для атомной тематики), опыт работы в Solide имеется от 2005 до 2012, совсем недавно перешел на работу в мебельную компанию, занимающуюся разработкой мягкой мебели и столкнулся с проблемой. Не знаю как добавить материал: Картон, МДФ, ЛДСП, ДСП, ДВП и так далее в SolidWorks, необходимо оперативно считать вес деталей, не пользуясь сторонними справочниками. Ответа на форумах не нашел, хотя по логике все этим здесь занимаются. С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba19 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadet321 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скиньте, если не трудно библиотеку. Или хотя бы расскажите как добавить. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro_log 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте всем!На форум меня привела крайняя необходимость выяснить такой вопрос: имеется ли добавление (add-in) sheetworks для солида 12-го года? Насколько я понял, прога позволяет разворачивать двумерные криволинейные поверхности... Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba19 4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте всем!На форум меня привела крайняя необходимость выяснить такой вопрос: имеется ли добавление (add-in) sheetworks для солида 12-го года? Насколько я понял, прога позволяет разворачивать двумерные криволинейные поверхности... Может кто помочь?Попробуйте SPI SheetMetalWorks. Примерно одно и то же.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro_log 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 2 bobaСпасибо, попробую и это. Кстати, пока искал, нашёл ещё и такую добавочку к солиду как BLANKWORKS, может кому интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmiluart 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 7 лет проработал в энергетическом машиностроение (расширители, сепараторы, барабаны высокого давления, теплообменники для атомной тематики), опыт работы в Solide имеется от 2005 до 2012, совсем недавно перешел на работу в мебельную компанию, занимающуюся разработкой мягкой мебели и столкнулся с проблемой. Не знаю как добавить материал: Картон, МДФ, ЛДСП, ДСП, ДВП и так далее в SolidWorks, необходимо оперативно считать вес деталей, не пользуясь сторонними справочниками. Ответа на форумах не нашел, хотя по логике все этим здесь занимаются. С уважением, ДмитрийСоздаешь новый материал задаешь плотность по справочнику обзываешь как надо и все готово. У меня другая проблема 15 лет занимался разработкой промышленного оборудования ( деревообработка, литье, штамповка, экструзия) хочу попасть в мебельное производство не берут без опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pers2 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хочу попасть в мебельное производство не берут без опыта.Мы берём без опыта, научим...Но МО Ногинск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.