Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Господа мебельщики,взгляните -нормально ли собрали стенку(фото)

Рекомендуемые сообщения

Я о пластиковых уголках, которые видны повсюду.Предъявлять претензии поздно, стенка уже 8 месяцев стоит.Мне и раньше не нравились эти уголки, но опыта маловато у меня по заказу мебели- думала, а как же иначе полки держаться будут. И вот теперь только узнала, что бывают скрытые крепления.Толщина дсп 2,6 см.Скажите, реально ли переделать всю конструкцию так, чтоб уголков не было на видных местах?Или действительно данная конструкция только так крепится? Спасибо. :rolleyes:

post-63975-0-93125700-1340774079_thumb.j

post-63975-0-34018800-1340774102_thumb.j

post-63975-0-45250800-1340774111_thumb.j

enastya,ну если вы потратите сумму денег равную половину стоимости вашей стенки, то можно и без уголков сделать.

Хотя там половину уголков вообще можно просто убрать. Но ведь стена и стенка теперь в дырках будет )

ну нету у меня подписи, нету....

Скажите, а какие уголки на ваш взгляд можно убрать?Мебельщики когда крепили, наоборот, боялись , что констркуция тяжела..Везде использовано дсп 2,6 см, все тяжелое.Насчет дырок в стене- есть опыт удачное маскировки, обои рельефные, все легко заклеивается обойками и ниче не видно :rolleyes:

И, может подскажите, существуют ли какие-то декоративные уголки поприличнее на такую толщину дсп?Смотрела хромированные по типу пеликан- они только до 25мм идут..

Зеленым отметил не нужные уголки, желтым отметил места куда можно (нужно) поставить крепеж.

post-39909-0-86942400-1340776407_thumb.j

тьфу блин. Внизу желтым отмечен тоже не нужный уголок.

Хотя, если честно, стенка не имеет какого-то выдающегося дизайна или эстетики и заморачиваться с этими уголками я смысла не вижу.

Спасибпа большое за оперативные ответы :rolleyes: Вы знаете, там за дверцами, в тех местах где вы отметили, итак стоят такие же уголки.Считаете их достаточно и все отмеченные Вами можно убрать?Просто на фото не видно- у конструкции нет общего низа.Боковые планки стоят просто на полу и внизу тоже крепятся к стене уголками, но там,за колонками в глаза не бросается.Что-то мне сомнительно , что пара уголков вверху выдержит это все. :dntknw:

Насчет эстетики- все субъективно :rolleyes:

Изменено пользователем enastya

enastya,замените на железные уголки, они выдержат.

изначально надо было сделать больше ящиков с дверками, а внутри спрятать навесы кухонные, например.

• 4 недели спустя...

shok.gif о мой бог!!!!! На мебели появились красные круги - это все проделки цру.

Что сделано то сделано, убирать уголки не советую, просто надо было обговаривать это заранее, попросите поставить что то более эстетичное за дополнительную плату.

а собрано на первый взгляд аккуратненько, если не брать во внимание эти уголки.

Изменено пользователем ~Novikov~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...