БорисКо 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На медни задумался, что столешницы из листового акрилового камня делать в общем-то не трудно, а вот мойку с вклейкой под столешницу из листа можно как-нить замутить? Кто-нибудь уже может быть делает? Или есть идеи? Вроде же эти мойки простые, почти квадратные ) Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 БорисКо, ВОТ ПОСМОТРИТЕ делал недавно, и так же в первый раз. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 БорисКо, ВОТ ПОСМОТРИТЕ делал недавно, и так же в первый раз.Круто! Я-то думал феном греть и гнуть и только один шов склеить в боковине и дно приклеить... Внутренние углы совсем прямые у вас получились - без плавного перехода? Из какого камня делали? - что-то нереально толстым смотрится на фотках.. Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 . Внутренние углы совсем прямые у вас получились - без плавного перехода? угу Из какого камня делали?старон самсунговский, толщина камня 12мм Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообще галтель вклеивается и по углам и к дну по кругу. Потом все это хозяйство склеивается. Углы получаются скругленными. Дно предварительно прогревается и выгибается по шаблону, чтобы обеспечить нормальный сток воды. Иначе будет в углах стоять. Можно круглую мойку склеить. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вот тогда с галтелями дофига возни получается, да и мне кажется, что там внутри все заполировать и добиться монолитности сложнее будет. Надо будет попробовать все-таки побольше )) греть и гнуть Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaR 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На медни задумался, что столешницы из листового акрилового камня делать в общем-то не трудно, а вот мойку с вклейкой под столешницу из листа можно как-нить замутить? Кто-нибудь уже может быть делает? Или есть идеи? Вроде же эти мойки простые, почти квадратные )Видал я такие вот мойки.. На свалке. Если интересно, в цех где по камню работают подойтите и посмотрите, КАК ДЕЛАЮТ ТАКИЕ МОЙКИ. И как дно отваливается у таких моек, когда склеивают их из кусков. Про то, что будет в уголах я молчу вообще.. Или думаете, что в цехах делать нечего, сложности себе выдумывают. задумайтесь, почему такая мойка из листового матерала стоит так дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Видал я такие вот мойки.. На свалке. Если интересно, в цех где по камню работают подойтите и посмотрите, КАК ДЕЛАЮТ ТАКИЕ МОЙКИ. И как дно отваливается у таких моек, когда склеивают их из кусков. Про то, что будет в уголах я молчу вообще.. Или думаете, что в цехах делать нечего, сложности себе выдумывают. задумайтесь, почему такая мойка из листового матерала стоит так дорого.ну так поделитесь секретом как их делают и почем так дорого...Просто если лить самому в матрицу, идентичного цвета с листовым камнем не добиться. Можно в общем-то, чтобы дно не отваливалось, выгнуть как букву U , но может быть есть другие соображения? Изменено 29 июня, 2012 пользователем БорисКо Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semplered 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А как изготавливать столешницы из акрилового камня? Где можно узнать про технологию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 semplered, вот здесь скачайте кинушку по старону. Посмотрите, станет более-менее понятно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо 2 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Видал я такие вот мойки.. На свалке. Если интересно, в цех где по камню работают подойтите и посмотрите, КАК ДЕЛАЮТ ТАКИЕ МОЙКИ. И как дно отваливается у таких моек, когда склеивают их из кусков. Про то, что будет в уголах я молчу вообще.. Или думаете, что в цехах делать нечего, сложности себе выдумывают. задумайтесь, почему такая мойка из листового матерала стоит так дорого.На медни заезжал на фабрику, смотрел в цеху эти мойки в процессе изготовления - клеют :russian: Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Braga 4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кому интересно, записали видео по изготовлению интегрированной мойки из акрилового камня с последующей вклейкой в столешницу. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chamsutdinov 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кому интересно, записали видео по изготовлению интегрированной мойки из акрилового камня с последующей вклейкой в столешницу. А нету у тебя более точной инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кому интересно, записали видео по изготовлению интегрированной мойки Прикольно, практически как магазинная. А чем нагреваете, когда гнете. И если не секрет, после загиба и склейки выравниваете боковины по высоте(получившийся короб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.