ELF Nevskaia 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть отголоски этой темы, приношу извинения, в поиске не обнаружила. Смысл такой. Сейчас столкнулась с проектированием комнаты, в кторорой довольно сложные стены с радиусными элементами. Все стены с нишами я отчертила не вопрос, в своей библиотеке создала фото обоев и материалов на этих стенах присутствующих. Однако я столкнулась с проблемой, что элеменыты стен я могу только сгруппировать, но не могу их объединть, чтоб были слитные без швов. В результате чего материал растягивается и утягивается на каждом куске стены - смотрится это ужасно. Вобще в PRO100 возожна функция сливания деталей или мне все элементы нужно делать заново, чтобы вырезать ниши из стены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть отголоски этой темы, приношу извинения, в поиске не обнаружила.Смысл такой. Сейчас столкнулась с проектированием комнаты, в кторорой довольно сложные стены с радиусными элементами. Все стены с нишами я отчертила не вопрос, в своей библиотеке создала фото обоев и материалов на этих стенах присутствующих. Однако я столкнулась с проблемой, что элеменыты стен я могу только сгруппировать, но не могу их объединть, чтоб были слитные без швов. В результате чего материал растягивается и утягивается на каждом куске стены - смотрится это ужасно. Вобще в PRO100 возожна функция сливания деталей или мне все элементы нужно делать заново, чтобы вырезать ниши из стены?Только если в редакторе форм вырисовать единую стену. Фигня получится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.