Валеннтин 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где вы брали свой первый каталог кухонь или другие каталоги по которомы начинали делать мебель?поделитесь опытом пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мы брали в интернете первое время, потом вытесняли "чужие" кухни своими...замечал что сторонние сайты используют мои фото кухонь, я не против... :)иногда проще воспользоваться чужой яркой кухней, просто не всегда получается сфотографировать свою в хорошем ракурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лично у меня страница в одноклассниках, где принципиально выставляю свои работы на показ людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеннтин 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 свои каталоги, для меня понятно....я спрашиваю, когда своих каталогов еще нет, нет ни единого заказа...и где берут каталоги кухонь в виде толстенного журнала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в интернете фоток много... выбираете для себя подходящие, печатаете или на принтере или в фотоателье... вставляете в большой фотоальбом - вот и всё ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 когда своих каталогов еще нет, нет ни единого заказа...Мне интересно откуда тогда навыки по изготовлению кухонь? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avkuz1 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне интересно откуда тогда навыки по изготовлению кухонь?Добрый день Коллеги.Данная тема - моя прямая специализация. Мой «конек», внедрение серийной мебели в производство и автоматизация технологии обработки заказов. Среди моих клиентов такие известные компании как Verona, Vitali, Триволи (кухонный двор), Одиссей (столешницы и кухни)Вот несколько причин, почему покупать мою работу выгодно: 1.Я предлагаю оптимальные сроки работ. Конструкторы фабрики, загруженные текущей работой, как правило, занимаются перспективными разработками по остаточному принципу, т. е. крайне медленно и не системно. Я же занимаюсь исключительно проектом, тем самым сокращая срок производства работ в 3-4 раза по сравнению со скоростью работы КБ фабрики. 2.Мои услуги дешевле. Практика показывает, что создавать новые коллекции мебели силами КБ фабрики экономически не выгодно. a.Затраты на мои услуги не намного дороже зарплаты конструктора с десятилетним стажем. b.Я даю рассрочку платежа. c.Отвлекая лучшие кадры от обработки текущих заказов, Вы теряете прибыль и «живые деньги». 3.Моя работа качественней. Кроме глубокого опыта конструирования, я имею солидную практику управления мебельным производством и понимаю решаемые задачи не только как конструктор, но и как управленец. 4.Вы не совершите чужих ошибок и приобретете готовые эффективные решения. Выполняя работы по контракту, я учитываю опыт работы более чем с десяти предприятий, решавших аналогичные задачи. 5.Это удобно. За 1,5-2 месяца Вы получаете ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ, который можно СРАЗУ запустить в производство. 6.Рассрочка платежа. a.Позволяет окупить затраты на создание документации за счет производства новой продукции. b.Гарантирует сопровождение проекта и постпроектное обслуживание Заказчика. c.Финансовая нагрузка при работе по контракту заведомо ниже, чем фонд оплаты труда двух штатных специалистов в сфере перспективных разработок.Главное отличие моей работы в том, что при выполнении контракта я уделяю огромное внимание условиям автоматизации обработки заказов, обмена данными с 1С, унификации деталей и оптимизации процессов производства мебели.Что Вы получите:1. Коллекцию мебели, которая изначально создавалась под технологию автоматической и полуавтоматической обработки заказов. 2. Грамотно организованную Базу материалов и Фурнитуры, интегрированную с 1С.3. Образец для копирования при выполнении самостоятельных разработок.Ниже, для ознакомления примеры рабочих файлов:Название Модулей.docx Когда разрабатывают артикуляцию модулей и деталей или вносят названия материалов в справочник 1С , об аппаратных возможностях серверов, станков, принтеров обычно думают в последнюю очередь. Основные барьеры автоматической обработки заказов «прячутся» именно здесь. Правила проектирования.docx. Документ, регламентирующий правила проектирования мебели на производстве: допуски, припуски, зазоры, особенности применяемой фурнитуры и оборудования. Все то, без чего соблюсти единые стандарты конструирования при обработке заказов практически невозможно. Экономит уйму времени и денег.КаталогДеталей0.pdf Образец каталога стандартных деталей на примере одного изделия. При соблюдении правил проектирования подобный документ избавляет от необходимости многократного тиражирования чертежей для каждого заказа и регламентирует понятие «стандартное изделие». В разы сокращает время обработки заказа.Схема движения и преобразования данных.pdf Если правильно организовать технический документооборот, то три четверти объема работы по обработке заказов можно автоматизировать. Обработка одного заказа будет занимать не более получаса. Прошу Вас внимательно ознакомиться со схемой движения и преобразования данных. Этот алгоритм работы внедрен и с успехом работает на 4 предприятиях.Образец Договора, по которому я работаю.Буду рад ответить на любые Ваши вопросы.С уважением Кузнецов Александр _____________ Skype:avkuz1 т.+7 926 56-59-249 e-mail: 9265659249@mail.ru -------------------------------- Комплексные услуги по конструированию серийной мебели и внедрению Базис-Мебельщик.КаталогДеталей0.pdfСхемы движения данных.pdfД О Г О В О Р.pdfНазвание Модулей.pdfПравила проектирования.pdfПеречень модулей.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon22 7 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Занимаюсь 3D визуализацией корпусной и мягкой мебели, дизайн рекламных каталогов продукции.Мой сайт http://mebel-lab.jimdo.com/ Цитата 3D визуализация корпусной и мягкой мебели http://mebel-lab.jimdo.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интернет или выставки, там вся информация имеется в огромном количестве. удачи. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.