Jesus 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Сомниваюсь в правильности написания в нужной теме, а посему прошу глубокого пардону. Товарищи-мастера, поделитесь опытом. Дело в следующем. Возникло желание, изготовить "что нибудь" из мебели своими руками, впервые. Решил для начала опробовать силы и сделать комод. Только что прочитал СМСР2. И возник вопрос-где доставать материал? На складах моего города, логично предположить, что торговля оптовая. А 1лист ЛДСП мне вряд ли кто продаст? Следовательно обращаться нужно в мебельные магазины? Тогда, какая им выгода, продавать мне "голый" пиломатериал? Распил я хотел тоже попробовать самостоятельно (ощущаю желание повозится). А так же по поводу фурнитуры, например кромка,где ее купить в розницу? Где вы приобритаете материал, какие ваши соображения? Зарание признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Сомниваюсь в правильности написания в нужной теме, а посему прошу глубокого пардону. Товарищи-мастера, поделитесь опытом. Дело в следующем. Возникло желание, изготовить "что нибудь" из мебели своими руками, впервые. Решил для начала опробовать силы и сделать комод. Только что прочитал СМСР2. И возник вопрос-где доставать материал? На складах моего города, логично предположить, что торговля оптовая. А 1лист ЛДСП мне вряд ли кто продаст? Следовательно обращаться нужно в мебельные магазины? Тогда, какая им выгода, продавать мне "голый" пиломатериал? Распил я хотел тоже попробовать самостоятельно (ощущаю желание повозится). А так же по поводу фурнитуры, например кромка,где ее купить в розницу? Где вы приобритаете материал, какие ваши соображения? Зарание признателенВсе можно приобрести в магазинах мебельной фурнитуры. Хоть лист ЛДСП, хоть одну ручку. Кромка продается бухтами от 50м. Выгода розничного магазина очевидна, иначе все бы торговали только оптом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Сомниваюсь в правильности написания в нужной теме, а посему прошу глубокого пардону. Товарищи-мастера, поделитесь опытом. Дело в следующем. Возникло желание, изготовить "что нибудь" из мебели своими руками, впервые. Решил для начала опробовать силы и сделать комод. Только что прочитал СМСР2. И возник вопрос-где доставать материал? На складах моего города, логично предположить, что торговля оптовая. А 1лист ЛДСП мне вряд ли кто продаст? Следовательно обращаться нужно в мебельные магазины? Тогда, какая им выгода, продавать мне "голый" пиломатериал? Распил я хотел тоже попробовать самостоятельно (ощущаю желание повозится). А так же по поводу фурнитуры, например кромка,где ее купить в розницу? Где вы приобритаете материал, какие ваши соображения? Зарание признателенВы у себя в аватаре написали бы город вашего проживания,и ваш земляк вам дал точный адрес где можно все это приобрести! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый день. Сомниваюсь в правильности написания в нужной теме, а посему прошу глубокого пардону. Товарищи-мастера, поделитесь опытом. Дело в следующем. Возникло желание, изготовить "что нибудь" из мебели своими руками, впервые. Решил для начала опробовать силы и сделать комод. Только что прочитал СМСР2. И возник вопрос-где доставать материал? На складах моего города, логично предположить, что торговля оптовая. А 1лист ЛДСП мне вряд ли кто продаст? Следовательно обращаться нужно в мебельные магазины? Тогда, какая им выгода, продавать мне "голый" пиломатериал? Распил я хотел тоже попробовать самостоятельно (ощущаю желание повозится). А так же по поводу фурнитуры, например кромка,где ее купить в розницу? Где вы приобритаете материал, какие ваши соображения? Зарание признателенвсе же попытайте счастье, пройдитесь по складам... думаю хоть они и оптовые продавцы, но раскроечник у них имеется ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И возник вопрос-где доставать материал?Заходите в любую (и, желательно, не одну) небольшую мебельную мастерскую, заводите разговор с понравившимся мебельщиком и узнаёте у него что, где и по чём покупать. :rolleyes: Если с этим туго, то просто заходите в магазин мебельной фурнитуры и спрашиваете где можно купить и раскроить ЛДСП, чтобы собрать мебель с их дорогой фурнитурой. :rolleyes: 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.