Marsena 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла необходимость сделать шкафчик для приблизительно сотни мужских галстуков. Место для этого выделили на лоджии типового панельного дома. Подумала-подумала и вот такое родилось. Размеры 1450*1000*180, разделен на отделения: верх- для галстуков в разложенном)) виде, а низ-для галстуков с узлом)).И верх, и низ закрываются стеклянными дверками. Галстуки висеть будут на металлических трубках. И тут возникает вопрос- а не будут ли сползать галстуки с них?Может стоит иначе сделать?В общем, конструктивная критика и предложения приветствуются).Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я вот только одно не понял, а зачем вам столько галстуков ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsena 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я вот только одно не понял, а зачем вам столько галстуков ?Заказчик актер, любит он галстуки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сползать то они конечно будут, труба то я так понимаю хромированная будет, красивая. поэтому предложу либо какие нибудь прищепки красивые, либо декоративные магниты где нибудь найти. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsena 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ...труба то я так понимаю хромированная будет, красивая. поэтому предложу либо какие нибудь прищепки красивые, либо декоративные магниты где нибудь найти. Не совсем поняла, Вы имеете ввиду прищепками к трубе прикреплять? Насчет магнита, идея хорошая - единственное, если будет несколько галстуков друг на дружке, магнит справится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я просто не понимаю как они там будут держаться, почему вам не сделать это с помощью специальной фурнитуры. Есть выдвижные и для креплений к стене (или к стенки шкафа). удачи Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsena 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я просто не понимаю как они там будут держаться, Предполагалось вот так - Специальная фурнитура - нужно будет глянуть есть ли у нас в наличии. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто вы усложняете себе задачу там, где это не надо делать, существуют много различных вариантов (смотрите примеры) и уж что нибудь вы точно найдёте в своём городе. удачи :) 1 Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.