saaksam 3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет! Может кто знает? Может уже у кого есть прога расскроя не в сантиметрах/милиметрах а в инчах? Буду благодарен любой информацией. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Программа Астра Раскрой позволяет выбирать любую систему измерений - как метрическую, так и дюймовую. При этом, для дюймовой системы доступно как дробное представление типа 3/4", так и десятичное типа 0,75". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaksam 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте.Сразу же хочу поблагодарить Вас за информацию. Но скажите, какая версия астры подерживает дроби? Так как у меня есть две версии астры, но не одна не работает с дробями.Если у Вас есть такая, я Вас очень прошу, скиньте пожалуйста на saakyan-sam@yandex.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По эл. почте выслал ссылку на дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaksam 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо за дистрибутиу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.