vic67 5 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго всем времени суток!Надеюсь не нарушу правил форума,если создам новую тему.... Хотелось бы услышать советы и критику вот на проект такой кухни.Правильно ли расположено все с точки зрения функциональности и эргономики, ну и как он (проект) в соответствии с дизайнерскими правилами.Холодильник справа, скорее всего будет не встроенный, хотя не решено окончательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito62 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я не мебельщик, но мне лично нравится. Если холодильник встройка, то мне кажется лучше его фасады сделать в цвет нижних шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Есть такое понятие как рабочий треугольник. По середине должна быть плита, с одной стороны - холодильнак, с другой - мойка. Иначе можно "нарезать" километры по кухне. Хотя каждый сам решает. Концепция "умные кухни" у Хетих вам в помощь, и что то подобное у Блюма. Смысл одинаков.У вас в центре мойка. На мой взгяд не очень эргономично.Вместо картины может еще ящик запроэктировать стоит. И мойку туда переместить. Микроволновку около холодильника поставить/подвесить, или "высокую тумбу" применить. Если комплект плиты независимый, то и с этим можно попробывать поиграть.А так оч. симпотная кухня. :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем MiG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Бердеева 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 меня мойка тоже немного смутила, как-то не на месте кажется (обычно выводы канализации и водопровода в углу бывают, там где у вас микроволновка или плита). Микроволновка тоже не на месте, просто на столешнице она занимает полезную площадь. Можно её или вниз опустить, или подвесить, и просится ближе к холодильнику. По гнутым фасадам: нижний крайний шкаф обычно так не делают (из двух гнутых фасадов разного радиуса), ширина 300 - стандарт. И зачем вам две бутылочницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Канашка и вода наверняка идут из угла. Трубы просто не возможно будет за духовкой нормально провести, если столешка стандартной глубины.Кстати столешка искусственный камень? Иначе как закругление выполнено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Канашка и вода наверняка идут из угла. Трубы просто не возможно будет за духовкой нормально провести, если столешка стандартной глубины.Кстати столешка искусственный камень? Иначе как закругление выполнено?Проблема воды и канашки решабельна двумя способами: 1 - увеличить глубину столешки (если это иск. камень)2 - увеличить высоту кухонного цоколя до 150 мм., напримерЗЫ.. Мне одному показалось, что для готовки рабочей площади как бы и нет вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброго всем времени суток!Надеюсь не нарушу правил форума,если создам новую тему.... Хотелось бы услышать советы и критику вот на проект такой кухни.Правильно ли расположено все с точки зрения функциональности и эргономики, ну и как он (проект) в соответствии с дизайнерскими правилами.Холодильник справа, скорее всего будет не встроенный, хотя не решено окончательно...доброго вечера .на мой взгляд слишком много дверей , половина левых вообще фальшами должна быть . как вариант можно варку с мойкой местами поменять (верхние и нижние модули )....сам вчера поставил подобную кухню ... в принципе все радиусные кухни похожи друг на друга ...удачи всем . 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сам вчера поставил подобную кухню ... Сергей, а столешница на вашей кухне каменная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сергей, а столешница на вашей кухне каменная?доброго вечера .столешка - постформинг 38 мм , 4200 # 1200 мм . брал эту бандуру , чтобы столешка получилась цельной . кромил пластиком в цвет .всем удачи . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzu777 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Есть такое понятие как рабочий треугольник. По середине должна быть плита, с одной стороны - холодильнак, с другой - мойка. Иначе можно "нарезать" километры по кухне. Хотя каждый сам решает. Концепция "умные кухни" у Хетих вам в помощь, и что то подобное у Блюма. Смысл одинаков.У вас в центре мойка. На мой взгяд не очень эргономично.Вместо картины может еще ящик запроэктировать стоит. И мойку туда переместить. Микроволновку около холодильника поставить/подвесить, или "высокую тумбу" применить. Если комплект плиты независимый, то и с этим можно попробывать поиграть.А так оч. симпотная кухня. :)Правильный рабочий треугольник: Изменено 31 июля, 2012 пользователем kuzu777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som4eg 8 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Треугольник обязательно должен быть правильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.