lexa86 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 установил амортизаторы и при открывании и закрывании они хрустят, может я как то не верно установил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 установил амортизаторы и при открывании и закрывании они хрустят, может я как то не верно установил?Газовые лифты хрустеть на должны. Амортизаторы бывают хрустят, нужно менять на другие по конструкции. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что в магазине говорят, где их покупали ? Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mit'ka 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бывало... хрустели..., но оказалось не амортизаторы, а шарниры (крепления). смазка помогает. попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) установил амортизаторы и при открывании и закрывании они хрустят, может я как то не верно установил?Думаю, что на форуме немного телепатов, способных определить проблему по описанию её тремя словами. Я бы в описании проблемы указал фирму-производителя амортизатора, показал применённую схему монтажа, вес и размер фасада. Если работаешь с нормальной фурнитурой, то 99% подобных косяков - это криворукая установка или 1% - производственный брак. А если это турецкий китай - то там уж как карта ляжет. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Скупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не 99% а все сто - там нечему хрустеть, если правильно установить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.