Амила 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 всем здравствуйте! необходимо встроить духовой шкаф в угол над столешницей, может кто то подскажет, какого размера должны быть боковые стенки шкафа над столешней. хочется чтоб в углу духовка отступала от стен на 20мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 всем здравствуйте! необходимо встроить духовой шкаф в угол над столешницей, может кто то подскажет, какого размера должны быть боковые стенки шкафа над столешней. хочется чтоб в углу духовка отступала от стен на 20мм.У меня знакомый на подобные вопросы отвечает просто - возьми миллиметровку и нарисуй. И всё сразу станет видно. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амила 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У меня знакомый на подобные вопросы отвечает просто - возьми миллиметровку и нарисуй. И всё сразу станет видно.Да я так примерно и сделала, точнее высчитала все по формулам ( с использованием теоремы Пифагора), вот только как бы не было каких то ньюансов, вот и советуюсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.