pavel-buzmakov 17 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос, салазки на каретке какое имеют правильное расположение? плавающим роликом ближе к пильному диску или же наоборот дальше? ситуация такая снял для замены подшипников - не запомнил как стояла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос, салазки на каретке какое имеют правильное расположение? плавающим роликом ближе к пильному диску или же наоборот дальше? ситуация такая снял для замены подшипников - не запомнил как стояла!Опиши хоть какой станок, марка,год. А то мысли на растоянии читать не могем! :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 altendorf wa 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 altendorf wa 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не видно там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zba 12 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) не видно там!Разницы абсолютно ни какой. Но желательно чтобы плавающие ролики стояли с одной стороны. Изменено 28 июля, 2012 пользователем zba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо, но я выяснил разницы действительно нет, хотя настройщики и продавцы утверждают что плавающий ролик должен стоять ближе к пиле, естественно оба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.